Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




100 мишеней для «разминки»

Волгоградцы готовятся к Кубку России.

В качестве подготовки в финальному этапу Кубка России, на стрелковом комплексе «Спортинг-Волгоград», прошли соревнования. Здесь не только тренировались спортсмены, стреляя по летающим тарелочкам, но и проверялась техника и взаимодействие различных служб и бригады судей. Поэтому соревнования получились вполне серьезными, и прошли на весьма приличным уровне. А об уровне проведения соревнований будет очень много зависеть. Ведь на финал Кубка России съедутся многие ведущие мастера, члены сборной страны. Только из (представьте себе) Якутска собираются прибыть 10 стрелков, не говоря уже о спортсменах центральной части России. И если волгоградцы подтвердят свой высокий уровень организации (что уже неоднократно было на соревнованиях менее значимых), то будут шансы на то, что турниры всероссийского значения будут проходить в Волгограде регулярно.
Ну а в четверг (4 ноября), в соревнованиях приуроченных ко Дню народного единства, волгоградцы посостязались в двух группах. В группе «А» уверенную победу одержал Константин Чувальский (на фото справа), сбив 89 мишеней из ста. Второе место, с результатом 85 мишеней, занял Артём Бахшян (в центре). Третье место – у Александра Клюбина – 80 попаданий.
В группе «Б» победу праздновал Илья Вышемирский – 80 попаданий. Второе место завоевал Александр Пантелеев – 72 очка. На одно попадание меньше у занявшего третье место Ярослава Стеценко.
 

Александр Пантелеев - один из самых перспективных стрелков


Остается только пригласить всех любителей стрелкового спорта посетить финальные соревнования на Кубок России, которые пройдут здесь же 13-14 ноября.
05.11.2010 11:35