Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Заслуженные кандидатские

В стрелковом клубе «Сталинград» чествовали новоиспеченных кандидатов в мастера спорта.

Событие, безусловно, заслуживает особого внимания. Когда-то, в 80-е года прошлого века, волгоградская школа стендовой стрельбы считалась одной из лучших в РСФСР. А после глобальных событий в нашей стране стендовая стрельба в городе-герое сошла практически на «нет». И вот в двухтысячных, благодаря энтузиастам это вида и в основном Андрея Осипова, «стенд» начал оживать в новом виде – компакт-спортинг.
Мало кто ожидал, но возрождение получилось бурным. Клуб уже успел воспитать несколько мастеров спорта. Но дело на это не остановилось. Новая волна стрелков клуба покорила очередные вершины. В среду в клубе чествовали трех спортсменов выполнивших норматив кандидата в мастера спорта. Вручать заслуженные награды прибыл заместитель председателя областного спорткомитета, олимпийский чемпион Олег Гребнев.
Первым награду получил Александр Клюбин, за ним Аршак Егян и Давид Егозарьян. Все в один голос заявили, что не собираются останавливаться на достигнутом и будут стремиться к выполнению «мастера». И у каждого такая возможность будет в ноябре, когда в Волгограде пройдет финальный этап Кубка России.
Олег Гребнев с Александром Клюбиным (слева)

...с Аршаком Егяном

 

...с Давидом Егозарьяном


09.09.2010 12:36