Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Волгоградские стрелки повышают мастерство

За последнее время несколько волгоградцев выросли в спортивных званиях.

В большинстве соревнованиях, которые прошли в этом сезоне волгоградские стрелки оказывались среди призеров. Заметно вырос уровень спортсменов, что стало отражаться и в личных достижениях.
Совсем недавно Артем Бахшян стал мастером спорта, и вот его уже догоняют другие волгоградцы. На прошедших в городе-герое, в конце августа, всероссийских соревнованиях памяти Василия Зайцева норматив мастера спорта выполнили Константин Чувальский и Давид Егозарьян. Здесь же норматив кандидата в мастера спорта выполнил второразрядник Аршак Егян и Евгений Садовский, который до этого вообще не имел спортивных званий. На первый разряд «настрелял» Алексей Салов. И целая группа волгоградцев выполнила норматив 2-го разряда: Валерий Смирнов, Андрей Прохватилов, Сергей Федоров, Игорь Горбунов, Михаил Сомов. Причем, только Смирнов владел до этого третьим разрядом. Отметим и Ларису Садовскую, которая выполнила норматив 3-го разряда.
Чуть ранее, на соревнованиях в Тольятти, норматив кандидата в мастера спорта выполнил Александр Клюбин (см. информацию ниже). И особо стоит отметить огромный прогресс Владимира Пантяшина – человека, занимающегося стрельбой всего 2 месяца, а уже показывающего результат более 50%.
01.09.2010 09:54