Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Первая волгоградская медаль в Софии

В столице Болгарии стартовали XXII Сурдлимпийские игры

В составе сборной России на главные соревнования года для спортсменов с нарушением слуха отправились 11 атлетов из Волгоградской области.
Как сообщает пресс-служба министерства спорта Волгоградской области, уже в день открытия Сурдлимпиады в копилку нашего региона поступила первая медаль. Борис Лазарев стал бронзовым призером в пулевой стрельбе из пневматического пистолета с расстояния 10 метров. По итогам 60 выстрелов волгоградец набрал 657,1 очка и уступил лишь корейцам Кихьену (670,3) и Тайонгу Кимам (667).
Единственная представительница Волгоградской области в боулинге Жанна Москаленко заняла 33-е место в одиночном разряде у женщин. Впереди у нашей землячки парные и командные выступления.
Футбольная сборная России, за которую выступают волгоградцы Павел Истрашкин, Денис Киричук, Владимир Иванов, а также Алексей и Николай Афанасьевы, после двух проведенных встреч группового этапа возглавляют квартет группы С. В первом матче наши футболисты разделались с японцами – 5:2 , а во второй разошлись с ирландцами – 0:0.
Многие участники Игр при подготовке к соревнованиям использовали силовые тренажеры. Естественно это должно улучшить результаты.
01.08.2013 17:45