Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




НХЛ не включила в список номинантов на приз для лучшего защитника лиги ни одного россиянина

Приз лучшему защитнику НХЛ традиционно вручается каждый год.

На официальном сайте лиги уже прошло голосование, в котором принимали участие 15 журналистов. Стало известно, что ни один из российских хоккеистов не попал в список кандидатов. Матчи регулярного чемпионата НХЛ стартуют в середине октября и уже доступны в линии мировых БК. Получить сведения о том, как работает leon букмекерская контора, вы сможете при переходе на сайт ODDS.RU.
Каждый из участников голосования называл 5 своих претендентов на приз, баллы распределялись по принципу 5-4-3-2-1. Сформировались явные кандидаты на награду, и главным фаворитом является звезда действующего чемпиона НХЛ «Колорадо Эвелэнш» Кейл Макар, набравший 70 очков при 11 первых местах. 52 балла набрал игрок «Нэшвилл Предаторс» Роман Йози. Также большой отрыв от предшественников у Виктора Хедмана из «Тампа-Бэй Лайтнингз», набравшего 33 очка. Именно в этом порядке выстроилась тройка претендентов на приз «Норрис Трофи» по итогам прошедшего сезона НХЛ.
Россиян в списках не оказалось. В пятерке также присутствуют Адам Фокс («Нью-Йорк Рейнджерс») и Куинн Хьюз («Ванкувер Кэнакс»).



12.10.2022 08:20