Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Кожевников: Сложно понять людей, которым мало красной икры, когда ты перебиваешься с хлеба на воду

Олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился своим мнением относительно выступлений лидеров КХЛ на старте сезона.

Кожевников отметил, что дальневосточным клубам будет сложно конкурировать с остальными командами в связи с разницей в классе. Матчи КХЛ предложены в линии всех мировых БК. Узнать больше о партнерских взаимоотношениях с букмекерами вы сможете на сервисе юфилейтс.
«Не стал бы критиковать сейчас звезд «Ак Барса». Главные матчи для них будут проводиться весной, сейчас пусть вкатываются. В плей-офф они легко выйдут, дальше – посмотрим.
Тренеры и с меньшими ресурсами способны дать результат. Посмотрите на Разина и «Северсталь». Епанчинцев с «Амуром» тоже какие-то очки набирает. При этом хабаровчане играют в атаку, для зрителей, не как соседи из «Адмирала».
Болею за клубы с Дальнего Востока, но в плей-офф едва ли они смогут попасть. Часто слышу жалобы из «Ак Барса» и «Трактора» о проблемах с составом. А вы посмотрите на Епанчинцева – у него их куда больше. Тяжело понять тех, кому мало красной икры, когда сам перебиваешься с хлеба на воду.
Что происходит с «Трактором», честно говоря, не понимаю. Тертышный куда-то пропал, Ткачева, Яруллина, Бурдасова, Бывальцева, Калинина – тоже их не вижу. Куда испарились – загадка», – дал свой комментарий Кожевников.

07.10.2022 19:40