Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Дартсмены завершили сезон

В минувший уик-энд прошел итоговый турнир.

В заключительных играх сезона приняли участие 18 дартсменов, в том числе из Москвы, Тольятти, Смоленска, Калача-на-Дону и, естественно, Волгограда. Призовые места были разыграны в дисциплинах «Случайные пары» и «Одиночный разряд». Также, был разыгран специальный приз «Сектор» с размере 1000 рублей, где могли попытать удачу даже зрители. По жребию выпадал сектор мишени и надо было просто попадать в него подряд. Лучшим здесь стал волгоградец Владимир Мелихов, девять раз подряд поразивший свой сектор «12».

В «Случайных парах» состязалось 9 дуэтов, разбитые на две группы. Сначала отыграли в круг по группам 501 DO до трех побед. До трех побед играли в полуфиналах и в матче за 3 место, и до 4 побед – финал. В итоге очень напряженной борьбы в финале встретились Алина Амельчина (Волгоград) и Михаил Мишин (Тольятти) против пары Оксана Игнатьева (Волгоград) / Сергей Сергеев (Калач-на-Дону). Победа досталась первым – 4:2.

В «Одиночном разряде» все спортсмены были разбиты на 4 группы, где в матчах по кругу определяли четвертьфиналистов. Женщины, играя вместе с мужчинами, имели 100 очков форы и начало в каждом лэге (партии). Сенсацией стало то, что лидер областного рейтинга нынешнего сезона Александр Немцев не смог выйти из группы.

Начиная с четвертьфиналов, дартсмены играли 501 DI DO. Как и ожидалось, первым финалистом стал главный фаворит турнира Михаил Мишин из Тольятти, обладающий самым высоким российским рейтингом из всех участников соревнований. Вторым стал местный игрок Вадим Балинт, пропустивший большую часть сезона-2019. Для всех его выход в финал стал еще одной сенсацией турнира. Мишин подтвердил свой уровень, победив – 4:1.

В матче за третье место встретились игрок сборной Волгоградской области Павел Толченов и москвич Александр Пименов. Со счетом 4:2 победу одержал Александр. На этом первый сезон Открытого чемпионата Первой Волгоградской Дартс Академии завершился.



23.12.2019 19:18