Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Павел Могилевский - триумфатор сезона

Сезон во втором дивизионе ПФЛ завершен.

В группе 1 («Юг») краснодарская «Кубань», которую тренирует волгоградец, бывший главный тренер «Ротора» (по мнению бывшего ватерполиста и гендиректора – плохой тренер, раз он был уволен) Павел Могилевский, забив в двух последних матчах по 7 мячей, заняла первое место и вышла в ФНЛ. «Кубань» выдержала жесткую конкуренцию против другой команды Краснодарского края – «Кубань-Холдинг» из станицы Павловская. Помогали Могилевскому так же ненужные «Ротору» тренеры Андрей Бочков и Роман Гагауз.

Однако судьба этого тренерского штаба неожиданно стала мутной. Недавно один из руководящих постов занял известный Павел Худяков, ранее работавший в «Тамбове». И он, по слухам, уже лоббирует на пост главного тренера своего хорошего соратника – Сергея Первушина. Опять же, бывшего главного тренера «Тамбова». Впрочем, для России это в порядке вещей. Это же не Гондурас!
Отыграли за «Кубань» хорошо знакомые волгоградским болельщикам Владимир Лобкарёв и первую часть сезона Евгений Чабанов.

В группе 2 («Запад») «Муром» из Владимирской области под руководством легенды волгоградского футбола Олега Стогова занял 12 место. В этой же группе ФК «Смоленск», который в апреле возглавил волгоградец Андрей Дуров, занял 11 место.

В группе 3 («Центр») белгородский «Салют» занял 4 место, имея примерно 7-8 бюджет среди команд-конкурентов.

В группе 4 («Урал-Поволжье») «Тюмень» под руководством Игоря Меньщикова не смогла удержать лидерство и уступила первое место «КАМАЗу», став второй.

Фото: официальный сайт ПФК «Кубань»

17.06.2021 09:03