Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Ротор» – ЦСКА – 0:1

«Ротор» потерпел очередное домашнее поражение.

Было очень интересно, как пройдет следующий матч волгоградцев после эпической победы над «Локомотивом». Почему эпической? Ну, во-первых, она все-таки первая. А во-вторых, встреча, вобравшая в себя три гола, два нереализованных пенальти, два отмененных ВАРом взятия ворот, два разбитых в кровь лица и удаление, другого эпитета не заслуживает.

Хозяева, по-прежнему испытывающие большие проблемы с наличием здоровых исполнителей (особенно страдает линия обороны), начали едва ли не лучше фаворита. По крайней мере, ударов по владениям Акинфеева они нанесли в первые полчаса больше своих оппонентов. Увы, Давиташвили, посадив на пятую точку Фернандеса, и Жигулев из полкружья штрафной палили прямо в голкипера, а Песегов и тот же Давиташвили вообще не попали в рамку. А потом случился гол. Дзагоев приложился метров с двадцати. Приложился акцентировано, но неберущимся удар не назовешь. Однако Чондрич в свойственной ему манере реагировал, как в замедленной съемке, словно бы с ленцой, и до мяча не дотянулся. По-прежнему отношусь с недоверием к этому приобретению клубного менеджмента. Своей игрой на выходах он разочаровал в первом же своем матче за новый клуб, и теперь в воротах стоит, как привязанный. Игра на ленточке также не вдохновляет. Смущает какая-то заторможенность Йосипа при отражении ударов. Да, во второй половине игры он нейтрализовал несколько выстрелов, но они либо летели прямо в него, либо были не достаточно мощны, и страж ворот «Ротора» успевал даже при своей неторопливой реакции подстроится под удар.

Как бы там ни было, а пропущенный Чоричем под занавес тайма гол так и остался единственным и возвел ЦСКА на вершину турнирной таблицы. Что и говорить, уступить лидеру в равной борьбе с минимальным счетом не позорно. Только вот очков за это не дают.

«Ротор» (Волгоград) – ЦСКА (Москва) – 0:1 (0:1).
1 ноября. Волгоград. «Волгоград Арена». 14 250 зрителей.
Судьи: Павел Кукуян (Сочи), Владимир Миневич (Смоленск), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону). Резервный судья: Ян Бобровский (Санкт-Петербург), VAR: Николай Волошин (Смоленск), AVAR: Александр Богданов (Верея).
«Ротор»: Чондрич, Байрыев (к), Кверквелия, Кожемякин, Песегов (Алейник, 69), Макаров, Жигулёв, Давиташвили, Муллин (Микелтадзе, 64), Понсе, Фламарион.
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Дивеев, Магнуссон, Дзагоев (Обляков, 62), Кучаев (Тикнизян, 70), Марадишвили, Влашич (Бистрович, 87), Сигурдссон (Гайч, 70), Зайнутдинов, Чалов (Эджуке, 62),.
Гол: Дзагоев, 41.
Предупреждены: Понсе, 21 (грубая игра); Сигурдссон, 32 (симуляция); Фламарион, 44; Тикнизян, 90+1 (оба – грубая игра).

Валерий БЕЛЯНСКИЙ

02.11.2020 19:25