Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




14 сентября. «Аякс» – «Олимпик» (Лион, Франция) - 0:0. ВИДЕОобзор

Лига чемпионов. 1-й тур. Группа Н. Начало матча в 22:45

Российские любители футбола, и особенно болельщики «Аякса» ждут дебюта в составе хозяев российского нападающего Дмитрия Булыкина. Ожидалось, что он сыграет в минувшее воскресенье против «Херенвена» в чемпионате Голландии, но россиянин не сыграл, просидев всю игру на скамейке запасных, а «Аякс» выиграл 3:2, уступая 0:1 в начале матча.
«После того как долгое время на табло было 1:1, думал, выйду, – сказал Булыкин «Советскому спорту». – Даже партнеры готовили к этому. Мол, сейчас будет твой шанс, выйдешь и все решишь. Но после того как наши забили два мяча и повели 3:1, понял, что вероятность моего дебюта низка. Жаль. Мне хотелось уже сейчас показать себя нашим болельщикам».

Главный тренер амстердамского «Аякса» Франк Де Бур уверен, что его подопечные смогут занять второе место в группе Лиги чемпионов, если обыграют французский «Лион», который принимают в первом туре.
– Игра с «Лионом», вероятно, самая важная, так как нам предстоит борьба за второе место, ведь «Реал», думаю займет первое, – приводит слова голландского специалиста France Football. – Если мы выиграем у французов, то наши шансы на выход из группы заметно возрастут. Мне не терпится увидеть, как моя команда будет противостоять «Лиону», у которого, очевидно, гораздо больше международного опыта. Для меня же это будет лишь второй матч в качестве тренера – первый я выиграл у «Милана» в прошлом сезоне – и я хочу оставаться непобедимым и дальше.
В последний раз «Аякс» и лионский «Олимпик» встречались в 2002 году, и голландцы дважды победили. 2:0 в гостях и 2:1 дома.


14.09.2011 01:12