Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




В областном спорткомитете будет новый руководитель

Замена, как на футбольном поле.

Прежний глава Комитета физической культуры и спорта Волгоградской области Игорь Козлов, возглавлявший данное ведомство с 3-го октября 2014-го года, уволился по собственному желанию, о чем сообщила пресс-служба комитета.

С сегодняшнего дня, 12 августа 2015 года, руководить главной спортивной структурой региона в статусе исполняющего обязанности будет Светлана Сундукова (на снимке), вступившая в новую должность согласно Распоряжению губернатора Волгоградской области от 11 августа за №226-р: «Возложить на Сундукову Светлану Ивановну – заместителя председателя Комитета физической культуры и спорта Волгоградской области временное осуществление полномочий председателя Комитета физической культуры и спорта Волгоградской области с 12 августа 2015 г. До утверждения в данной должности, либо до назначения нового руководителя облспорткомитета» гласит документ.

Добавим, в комитете Светлана Ивановна работает с 2001 года, а общий трудовой стаж в спортивной сфере нашего региона составляет более 20 лет. Награждена Почетными знаками «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» Госкомспорта РФ и «За заслуги в развитии олимпийского движения в России».

Фото: volganet.ru  

12.08.2015 19:52