Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




В Волгоградской области новый министр

Министром спорта и молодежной политики региона официально назначен Игорь Козлов.

Постановление о назначении подписано губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. Со 2 октября текущего года, после ухода с поста главы ведомства олимпийской чемпионки Татьяны Лебедевой, Игорь Владимирович осуществлял полномочия министра, а ранее занимал должность первого заместителя руководителя.

Напомним, Козлов уже возглавлял спортивное ведомство Волгоградской области: с 23 ноября 2009-го по 26-е марта 2012-го года он был председателем Комитета по физической культуре и спорту, а до этого в течение двенадцати лет, с сентября 1997-го, занимал должность заместителя руководителя данного органа исполнительной власти. Работая на этом посту, Козлов обеспечивал государственное управление в сфере массовой физической культуры и спорта, развития туризма, принимал активное участие в разработках областных целевых и ведомственных программ, организации ежегодных областных комплексных спортивных мероприятий. Затем, с апреля по октябрь 2012-го года Игорь Владимирович возглавлял Комитет по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу-2018 Волгоградской области, после чего в феврале 2013-го стал директором областного ГАУ «Центр спортивной подготовки по плаванию», которым руководил до мая текущего года.

Игорь Козлов – выпускник Волгоградского государственного педагогического института имени А. С. Серафимовича; награжден почетным знаком Государственного комитета РФ по физической культуре, спорту и туризму «За заслуги в развитии физической культуры и спорта», сообщает пресс-служба министерства спорта региона.


25.10.2014 07:45