Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Спорт в загоне!

Болельщики? Кому они нужны?!

Волгоградский спорт вновь встал на тупиковую тропу. Он существует на народные (бюджетные) деньги и существует для людей (болельщиков, любителей спорта). Но происходит нечто невообразимое – клубы не хотят, чтобы их игры могли посмотреть волгоградцы. Мало того, что посещаемость буквально всех спортивных мероприятий упала до безобразия, так пошли еще шаги, которые могут окончательно «убить» интерес к спорту, как к зрелищу. Клубы систематически стали назначать матчи на рабочее время. Вот только последние примеры:
«Ротор», принимая «Балтику» назначает время на 14:30. «Спартак-Волгоград» ключевой матч с «Синтезом» – на 10:30, а позже переносит на 20:30!!! «Каустик-ВГАФК»  игру серии плей-офф против «Зари Каспия» начинает в 15:00, женский «Спартак-Волгоград» впервые в истории попав в полуфинал, играет матч (всего второй домашний в сезоне) против «Кинефа» – в 14:00. В это же время играются матчи молодежной баскетбольной лиги ВТБ! И это всё в будние дни!
Господа президенты клубов, для кого вы существуете и играете? Если исключительно для себя (на бюджетные деньги), так сделайте смелое заявление через прессу: «Нам болельщики не нужны, нам и так прекрасно живется!»
По данной тематике группа волгоградских болельщиков намеревается отправить письмо министру спорта РФ Виталию Мутко. (По бюджету к «Красному Октябрю» претензий быть не может).

От редакции: Имеют ли право журналисты восхвалять работу руководства клуба, если оно вот так относится к болельщикам?


22.04.2014 13:06