Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




В Волжском выбрали лучших спортсменов

В городе-спутнике состоялась ежегодная церемония награждения горожан за спортивные достижения «Волжский Олимп». «Волжский Олимп» проходит ежегодно. Этот праздник собирает сотни волжан, которые достигли определенных успехов в спортивной жизни, а также просто любителей спорта и здорового образа жизни.

 
В этом году по традиции определены 10 лучших тренеров. В числе номинантов-наставников: Владислав Воронин (тренер высшей категории по традиционному ушу), Виталий Нидзий (тренер высшей категории по спортивной гимнастике), Александр Королев (тренер высшей категории по футболу), Андрей Решетников (отличник физической культуры и спорта, тренер высшей категории по волейболу), Сергей Варакин (тренер по баскетболу), Сергей Фомиченко (мастер спорта по футболу среди слабослышащих спортсменов, тренер СДЮСШОР № 4 по футболу), Алексей Чугунов (тренер высшей категории по кикбоксингу, лауреат премии Всероссийского фонда «Новое поколение России» в номинации лучший детский тренер 2007 года), Олег Панкратов (отличник физической культуры и спорта, тренер высшей категории по гребле на байдарках и каноэ), Владимир Аристов (отличник физической культуры и спорта, тренер высшей категории по спортивному ориентированию), Александр Опара (мастер спорта СССР по самбо, тренер высшей категории по дзюдо и самбо Волжского отделения областной школы олимпийского резерва).
Из представленного состава был выбран  «Лучший тренер 2008 года». Им стал Александр Опара, а «Лучшим спортсменом 2008 года» стала его ученица  Алена Качоровская (мастер спорта России по самбо). Показательно, что Александр Опара и Алена Качоровская уже второй год подряд получают эти почетные звания.
05.03.2009 13:59