Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




К позору «Ротор» добавил раскол

Фёдор Щербаченко продолжает позорить и себя и клуб.

По-прежнему диктор «Волгоград Арены» объявляет спортивного директора клуба во время представления составов играющих команд. Как известно, это единственный случай в истории волгоградского футбола – и это позор! В местных клубах работали куда более известные и авторитетные люди, сделавшие для города много хорошего, но они себе такого не позволяли. А тут: два раза ролик про себя снял – и в дамки! Было бы хорошо, если авторы этой позорной идеи, в этом случае, объявляли и спортивного директора соперника. Но видимо, уважать соперника, товарищи тоже еще не обучены, хотя уже вроде и не мальчики.

Теперь, что касается прошедшего матча с «Чайкой». Посмотрев её («Чайки») «творчество» более чем 95 минут, возник только один вопрос – как с такой игрой эти ребята занимают первое место? И как вообще в группе, где такой лидер, команда-мечта «Ротор» умудряется терять очки? Но ответ, похоже, нашелся накануне игры. Прямо из команды люди рассказали такую вещь: Алексей Стукалов (это человек на должности главного тренера) объявил команде примерно следующее – после игры с «Шинником» в его команде будут играть только те, кому он доверяет. То есть в команде появились люди, которым он не доверяет! И он это, как говорят, произнес вслух. Ну давайте смотреть, что из этого получится. Понятное дело, что в Ессентуках, не выигрывают только откровенно левые команды, тут могут выйти кто угодно, а люди, которым доверяет тренер, получат дополнительный отдых. Хотя может получиться так, что сравнив состав на игру с «Чайкой», мы узнаем имена тех, кому Стукалов не доверяет. Но в любом случае это уже раскол!

…к игре! Тренер «Ротора» уверенно сказал на пресс-конференции, что до удаления Кармаева его команда контролировала игру. Но это лишь словечки для собственной безопасности от руководства. Ничего подобного! «Чайка» приехала сюда за ничьей, и поэтому отдала хозяевам мяч и территорию и ждала шанс на контратаку. Со своей стороны она тоже контролировала игру на равных. Только от обороны. Сколько опасных моментов создали подопечные Стукалова? Один. А гости – тоже один, хоть и дошли до штрафной лишь раз. Так что слова Стукалова всего лишь пыль в глаза.

А если посмотреть трезво без эмоций. В «Роторе» нет главных вещей. Культуры паса и выбора позиции. Вот есть Пелих, которого считают гиперталантом. За первый тайм этот парнишка четыре раза навешивал со своего фланга. Но кто решил, что он умеет это делать? Все четыре подачи ушли на соперников!

Или Кармаев. Если объективно он вообще не дружит с выбором позиции. Из-за чего постоянно оказывается там, где нет мяча. Потом, вылупив глаза, несется куда надо, срубает соперников. Но до прошлого воскресенья его арбитры прощали. А тут… Центральный защитник несётся на левый фланг атаки и там косит косой ни в чем не повинного человека! Стукалов решил применить санкции к Кармаеву. Вот Горюнов уже оправил бы в дубль, а то и просто бы выгнал.

Кстати, что-то не слышно в этот раз о судьях. Ау! Нарезку на семь моментов не будете делать? Казалось, что после прежнего руководства «Ротор» не будет позориться по мелочам. Но увы, мы ошибались. С другой стороны, чего ждать от чужих Волгограду людях? Они приехали чисто заработать бабла и вернуться домой сытыми и веселыми. Результаты, развитие местного футбола – это для следующих поколений!

Ну и, конечно, заряд диктора после финального свистка «Мо-лод-цы!» из области садо-мазо. С чего они такие молодцы? За то, что сами наваляли себе проблем, а потом пытались их решить? Да и «Чайка» особо не напрягала. Стрёмно это как-то.

Фото: официальный сайт ФК «Чайка»


10.10.2022 21:36
  • Футбол

    Легенды области. Сергей Наталушко

    Открываем новую рубрику.
    Легенды области. Сергей Наталушко

    «Спорт-34» начинает новую рубрику, в которой мы будем задавать примерно одинаковые вопросы, легендам регионального чемпионата. Знакомым и не очень. Сегодня наш первый гость рубрики

    04.11.2021 13:06 Подробнее

    Предложение рекл
  • Футбол

    Ключевые матчи отменены

    В этот уик-энд должен был определиться чемпион.
    Ключевые матчи отменены

    Увы, но получив «повод» отменить спортивные мероприятия, кто-то (кто именно нам не известно) запретил спортивные мероприятия, проводимые областной федерацией футбола.

    31.10.2021 17:08 Подробнее

  • Футбол

    Владимир Нидергаус и солигорский «Шахтер» - чемпионы!

    Легенда волгоградского футбола взял титул уже во второй стране.
    Владимир Нидергаус и солигорский «Шахтер» - чемпионы!

    Бывший нападающий волгоградского «Ротора» (существовавшего 1923-2010) вместе с солигорским «Шахтером» выиграл звание чемпиона Беларуси по футболу.

    28.10.2021 20:36 Подробнее

  • Футбол

    «Ахтуба» – «ЭкоТОН» – 5:2

    Без лидеров команды смогли сыграть так же весело.
    «Ахтуба» – «ЭкоТОН» – 5:2

    В Средней Ахтубе местная команда принимала с ответным визитом светлоярский «ЭкоТОН». В этом противостоянии после первого матча тоже была ничья – 3:3.

    25.10.2021 19:29 Подробнее

  • Футбол

    «Темп» – «Елань» – 4:0

    В минувшие выходные определились финалисты регионального чемпионата по футболу среди команд Второй группы.
    «Темп» – «Елань» – 4:0

    В Новониколаевском «Темп» принимал на своем поле «Елань» из одноименного райцентра. Первый матч соперников закончился со счетом 0:0, и шансы на выход в финал рассматривались, как равные.

    25.10.2021 13:06 Подробнее

  • Футбол

    «Зенит» – «Ротор U16» – 2:3. Гости передают привет голкиперу соперника

    Стало модно в чемпионате области отыгрываться с 0:2.
    «Зенит» – «Ротор U16» – 2:3. Гости передают привет голкиперу соперника

    Только за последнее время, ведя 2:0, две команды в итоге проиграли. Еще в двух случаях матчи завершились ничейным результатом. И вот снова 2:0 преимущества не стали гарантией победы.

    23.10.2021 21:26 Подробнее

  • Футбол

    «Елань» – «Темп» – 0:0

    Всё решится в ответном матче.
    «Елань» – «Темп» – 0:0

    Оба матча полуфинала завершились ничейным результатом. Все решится в следующие выходные.
    А Елани соперники показали достойную игру.

    19.10.2021 16:46 Подробнее

  • Футбол

    6 голов, 3 красные, огонь и интрига

    Полуфинал в Светлом Яре был просто вулканическим!
    6 голов, 3 красные, огонь и интрига
    Чем смотреть и мучить себя серыми и бледными играми «Ротора», лучше ходить на матчи чемпионата области. Тут и голов больше, и эмоций больше и знакомых имен и фамилий местных, родных футболистов в 10 раз больше.
    17.10.2021 21:23 Подробнее

  • Футбол

    Две победы и ничья волгоградцев

    В Евпатории прошел очередной тур Студенческой лиги.
    Две победы и ничья волгоградцев

    В первой игре тура студенты Волгоградской академии физической культуры встретились с коллегами из элистинского Калмыцкого государственного университета имени Б.Б. Городовикова. Преимущество было

    12.10.2021 19:51 Подробнее

  • Футбол

    «Ахтуба» – «Академия «Ротор» – 3:2

    Хозяева поля отыгрались с 0:2.
    «Ахтуба» – «Академия «Ротор» – 3:2

    «Ахтуба», конечно, была фаворитом этого четвертьфинала. Тем более после гостевой победы. Однако «академики» показали не только свой нрав, но и достаточную выучку и характер.

    10.10.2021 19:53 Подробнее

  • Футбол

    Россия – Словакия – 1:0

    Наша команда победила в матче отборочного турнира ЧМ-2022.
    Россия – Словакия – 1:0

    Футболисты сборной России обыграли команду Словакии в Казани и продолжили борьбу за первое место в отборочной группе на чемпионат мира-2022.

    09.10.2021 22:31 Подробнее

  • Футбол

    Игроку «Ермака» грозит годичная дисквалификация

    В ближайшее время Бюро исполкома областной федерации вынесет решение.
    Игроку «Ермака» грозит годичная дисквалификация

    Максим Николаев за удар в лицо главному арбитру матча «Ермак» (Волгоград) – «Темп» (Новониколаевский) может получить дисквалификацию на один год.

    08.10.2021 12:13 Подробнее

  • Футбол

    «Ермак» не выдержал «Темпа» и набросился на судью с кулаками

    Игрок волгоградцев Максим Николаев наверняка получит длительную дисквалификацию.
    «Ермак» не выдержал «Темпа» и набросился на судью с кулаками

    Первый матч четвертьфинала первенства Волгоградской области по футболу между командами «Ермак» (Волгоград) и «Темп» (Новониколаевский) завершился крупным скандалом.

    05.10.2021 19:24 Подробнее

  • Футбол

    «Зенит» – «Виннерс» – 2:7

    Молодым игрокам «Зенита» нужно добавлять в решительности.
    «Зенит» – «Виннерс» – 2:7

    Сегодня на запасном поле «Зенита» одноименная команда принимала одного из претендентов на титул чемпиона области. «Виннерс» недавно пополнился бывшим игроком волгоградского «Ротора»

    03.10.2021 15:36 Подробнее

  • Футбол

    «Ле Гавр Атлетик» – «Торпедо» – 2:3

    В 1957 году был сыгран такой товарищеский матч.
    «Ле Гавр Атлетик» – «Торпедо» – 2:3

    Во время турне по Франции зимой 1957 года, сталинградское «Торпедо» провело товарищеский матч в Гавре с местным клубом. Встреча закончилась победой сталинградцев – 3:2.

    29.09.2021 11:01 Подробнее

  • Футбол

    Выиграем Вторую группу – сразу ждите в Первой

    Впечатлениями и мыслями с нами поделился играющий тренер новониколаевского «Темпа» Роман Брель.
    Выиграем Вторую группу – сразу ждите в Первой

    – Как лично вам первая часть сезона во Второй группе?
    – На мой взгляд всё прошла довольно таки успешно, если учесть что мы проиграли всего лишь одну игру и одну игру сыграли в ничью с Еланью на...

    26.09.2021 21:41 Подробнее

  • Футбол

    19-летние футболистки матерятся хлеще заводчан

    В Волгограде завершился турнир первого раунда чемпионата Европы-2021/22 по футболу среди девушек до 19 лет.
    19-летние футболистки матерятся хлеще заводчан

    На стадионе «Зенит» сборная России играла с аутсайдером турнира – командой Словении. Практически весь матч наша сборная провела на половине соперниц, но до реальных...

    22.09.2021 09:05 Подробнее

  • Футбол

    Германия – Россия – 0:0

    В Волгограде сыграны матчи второго тура турнира первого раунда Чемпионата Европы-2021/22 среди девушек до 19 лет.
    Германия – Россия – 0:0

    Практически весь матч немецкие футболистки подтверждали статус фаворита матча. Они больше контролировали мяч, больше провели времени на половине российской команды, больше

    19.09.2021 08:12 Подробнее

  • Футбол

    «Ротор U16» – «Текстильщик» – 2:4

    Камышане вырвали победу с 0:2.
    «Ротор U16» – «Текстильщик» – 2:4

    Воспитанники «Ротора» здорово провели первую половину первого тайма. Подопечные Сергея Петруни и оборону держали хорошо, и атаки строили опасно. Две из них завершились взятием ворот.

    19.09.2021 07:58 Подробнее

  • Футбол

    «Старт-85» (Петров Вал) – «Ахтуба» (Средняя Ахтуба). ФОТОГАЛЕРЕЯ

    ИА «Спорт-34» представляет лучшие кадры матча.
    «Старт-85» (Петров Вал) – «Ахтуба» (Средняя Ахтуба). ФОТОГАЛЕРЕЯ

    Редакция ИА «Спорт-34» благодарит игроков «Локомотива» (Котельниково) за помощь проекту. Это пока единственные ребята, кто осмелился сделать добрый жест в адрес нашей редакции. Спасибо, парни!

    16.09.2021 17:09 Подробнее