Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Челси» стал победителем Лиги чемпионов сезона-2020/21

В финале лондонцы переиграли «Манчестер Сити» со счётом 1:0.

В первом тайме «синие» выглядели интереснее, создавая больше моментов в контратаках. И в концовке тайма Кай Хаверц подкараулил шанс, убежав на рандеву с Эдерсоном. Бразильский голкипер спасти свою команду не сумел, сообщает Sport.ru.

Во второй половине матча «Сити» много атаковал, но так и не смог взломать оборону соперника. Явно помешала «горожанам» и травма Кевина Де Брюйне, который получил повреждение в начале второго тайма.
30.05.2021 10:19
  • Футбол

    Евро-2008. Германия остается на чемпионате

    Интересно, что думают португальцы, получив в соперники по четвертьфиналу немцев? Вряд ли они рассчитывали на подобное, изначально надеясь на Хорватию или Польшу.
    Евро-2008. Германия остается на чемпионате
    Но турнир прошел так, что уже в четвертьфинале сойдутся две команды, которые котировались фаворитами до начала Евро-2008. И кто-то теперь вылетит. Кого будет жальче?
    17.06.2008 11:14 Подробнее

    Предложение рекл
  • Футбол

    «Ротор» одержал третью победу

    В матче 11-го тура первенства России волгоградский «Ротор», занимающий 14-е место, принимал на своем поле пятую команду зоны «Юг» - «НИКУ» из Красного Сулина.
    «Ротор» одержал третью победу
    Заявка гостей на матч была очень интересна. Как говорится, куда не плюнь… всюду след «Ротора». Судите сами: главный тренер Олег Сергеев и начальник команды Александр Бондарь, каждый в своё время играли за «Ротор».
     
     
     
    17.06.2008 08:56 Подробнее

  • Футбол

    Евро-2008. Перед матчем со шведами наша сборная расслабляется

    Если игроки и тренер российской сборной и нервничают перед ответственным матчем со сборной Швеции, то они не демонстрируют этого. Команда играет в расслабляющие игры, готовясь к встрече.
    Евро-2008. Перед матчем со шведами наша сборная расслабляется
    Гус Хиддинк разделил поле на три площади, а команду – на шесть групп для игры  в фут-волейбол. Эта игра отличается от обычного волейбола тем, что мяч над сеткой можно перебрасывать только головой или ногами, сообщает Associated Press.
    16.06.2008 17:11 Подробнее

  • Футбол

    Евро-2008. Трагедия Чеха и сборной Чехии

    Триллер в исполнении сборных Турции и Чехии равнодушных не оставили. Одни порадовались за турков, другие стали жалеть чехов. Но почти все одновременно жалеют и сейчас, голкипера проигравших Петра Чеха.
    Евро-2008. Трагедия Чеха и сборной Чехии
    Именно ошибка вратаря «Челси», которого многие считают самым надежным голкипером мира, стоила его сборной места в четвертьфинале. Вот так бывает в футболе.
    16.06.2008 15:48 Подробнее

  • Футбол

    Евгений Чумаченко возвращается в состав «Ротора»

    В канун домашнего матча волгоградского «Ротора» против клуба «НИКА» (Красный Сулин) на базе клуба состоялось собрание футболистов и руководства волгоградской команды.
    Евгений Чумаченко возвращается в состав «Ротора»
    Вице-президент «Ротора» Виктор Тябус довел до игроков информацию о том, что не стоит ожидать возвращения покинувших коллектив консультанта Леонида Колтуна и исполнявшего обязанности спортивного директора Анатолия Коваля.
    15.06.2008 19:09 Подробнее

  • Футбол

    Евро-2008. Мы победили! Мы в игре!

    Сборная России одержала красивую и важную победу. Молодцы ребята! При этом есть за что нашу команду можно и поругать. И хорошо, что есть – значит есть где прибавить, значит можем играть еще лучше!
    Евро-2008. Мы победили! Мы в игре!
    Конечно, больше всего на орехи должно достаться Роману Павлюченко, не смотря на то, что был признан лучшим игроком матча. Похвально его могучее желание забить гол.
     
    15.06.2008 13:02 Подробнее

  • Футбол

    Николаю Давыденко не удался дубль на Orange Warsaw Open

    Сегодня на турнире Orange Warsaw Open в столице Польше были сыграны полуфиналы в одиночном разряде и финал разряда парного. В обоих разрядах участвовал россиянин с волгоградской пропиской Николай Давыденко.
    Сначала Николай переиграл в полуфинале одиночки итальянца Фабио Фогнини – 6:2, 6:3. А затем, вместе с Юрием Щукиным (недавно ставшим гражданином Казахстана), в финале парного разряда
    14.06.2008 22:26 Подробнее

  • Футбол

    Евро-2008. России не хватает эмоций

    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает, что игрокам национальной команды не хватает эмоций.
    "Мы видели недавно, с какими эмоциями, волей и дисциплиной играли друг против друга Швейцария и Турция. Если наша молодая команда сможет на этой огромной сцене показать такие же эмоции, сохранив
    14.06.2008 15:57 Подробнее

  • Футбол

    Евро-2008. Голландия в четвертьфинале! Остальные – претенденты, но такой футбол нам нужен!

    Пятница, 13-е. Для французов это сущий кошмар.
    Евро-2008. Голландия в четвертьфинале! Остальные – претенденты, но такой футбол нам нужен!
    В принципе, показав достаточно качественный футбол, проиграть 1:4… Но такова игра. Хорошо атаковать, не значит победить. Побеждает тот, кто не только лучше атакует, а реализовывает свои моменты

    14.06.2008 10:49 Подробнее

  • Футбол

    Полузащитник «Ротора» пропустит 4 игры

    Удаленный в матче против «Спартака-УГП» из Анапы, полузащитник волгоградского «Ротора» Александр Деркач, решением контрольно-дисциплинарного комитета пропустит 4 матча чемпионата.
    Напомним, в матче 9 тура, Деркач был сначала предупрежден за подзатыльник сопернику, а затем и удален, уже за оскорбление главного арбитра.
    Один матч – в Майкопе, Деркач уже пропустил, и отбывать дисквалификацию он будет еще три ближайшие игры «Ротора».
    13.06.2008 12:33 Подробнее

  • Футбол

    Евро-2008. Сыгран второй суперматч – гурманы кайфуют

    «Вывеска» суперматча Германия – Хорватия полностью оправдала ожидания. Команды показали отличный драматический спектакль, в котором хватило всего. Да и второй матч дня завершился не менее драматично. Поляки едва не оставили Евро без второй команды хозяев. А те, в свою очередь, успели не то чтобы заскочить на подножку последнего вагона поезда, а зацепить крюком свою тележку, и проехать без билета как минимум до следующей остановки.
    Евро-2008. Сыгран второй суперматч – гурманы кайфуют
    А что? А не такая уж и железная машина эта Германия – кое где она явно не смазана! Пройтись легкой походкой по отборочному турниру, и квалифицироваться первыми, не значит ничего.
    13.06.2008 11:46 Подробнее

  • Футбол

    Евро-2008. Первый четвертьфиналист – Португалия. Первый неудачник – Швейцария

    А вот и первые острые недочеты чемпионата. Стадион в Базеле, а точнее дренаж поля, не справился с нахлынувшем ливнем. Возможно, в Швейцарии таких дождей еще не было, но факт остается фактом. К чести организаторов, в перерыве проблемы были устранены практически полностью, а это им плюсик.
    Евро-2008. Первый четвертьфиналист – Португалия. Первый неудачник – Швейцария
    Что касается матчей, то португальцы вполне заслуженно победили и стали первыми четвертьфиналистами турнира. Чехи тоже хороши. Их, собственно как и россиян подвела слабая реализация моментов.
    12.06.2008 13:10 Подробнее

  • Футбол

    В ближайшие дни Адамов перейдет в «Рубин»

    Воспитанник волгоградской «Олимпии», форвард сборной России Роман Адамов в ближайшие дни должен официально расторгнуть соглашение с «Москвой» и подписать новый контракт — с лидером чемпионата «Рубином».
    В ближайшие дни Адамов перейдет в «Рубин»
    Сумма трансфера составит больше ?4 млн. По информации из надежных источников, нападающему, которому через десять дней исполнится 26 лет, и его агентам осталось уладить последние формальности с нынешним и будущим клубами, сообщает «Спорт-Экспресс».
    11.06.2008 16:56 Подробнее

  • Футбол

    Победа над «Ротором» стоила «Спартаку» из Анапы 50 тысяч рублей

    Грубая игра спартаковцев из Анапы в матче 9 тура против волгоградского «Ротора» дорого обошлась гостям.
    Футболисты «Спартака», поведя в счете, любой ценой отстаивали победу, и в итоге своего добились. Они удержали победный счет (2:1), но при этом получили 6 желтых карточек.
    11.06.2008 13:13 Подробнее

  • Футбол

    Евро-2008. Швеция – Греция – 2:0

    Что-то положительное в этом результате есть. Хорошо, что во втором туре встретятся команды, набравшие по 3 очка. Теперь в любом случае кто-то из них очки потеряет, а это оставляет шансы сборной России. Нужно просто обыграть греков. Впрочем, греки в той же ситуации.
    Евро-2008. Швеция – Греция – 2:0
    Бесславное поражение нашей сборной от испанцев, которым российские защитники помогли стать самой результативной командой Евро, а Вилья даже решил сохранить для потомков мяч с поединка, в котором он
    11.06.2008 12:26 Подробнее

  • Футбол

    Евро-2008. Россия разгромлена испанцами. Но в чем-то Россия первая!

    Счет ужасен! Безусловно. Но хоть в чем-то мы первые! Мы первыми пропустили 4 мяча. Мы первыми сумели проиграть не с сухим счетом. Наши болельщики первыми показали шикарную хореографию перед матчем (хоть что-то положительное). Будем надеяться, что мы будем еще в чем-то первыми, но уже более радужных для нас тонах. Ведь еще 2 игры!
    Евро-2008. Россия разгромлена испанцами. Но в чем-то Россия первая!
    Буэнос диас, амигос! Давно не виделись. На официальном уровне – почитай целых четыре года без каких-то двух дней. Аккурат с прошлого Евро. И вроде бы знакомые всё лица, а приглядишься – не совсем.
    11.06.2008 11:05 Подробнее

  • Футбол

    «Олимпия» сохранила лидерство

    Вчера состоялись матчи десятого тура чемпионата страны по футболу среди клубов второго дивизиона, зоны «Юг». «Ротор» упустил победу, ведя в счете – 4:1!

    В Волгограде, лидер первенства местная «Олимпия» принимала своего преследователя – «Батайск-2007». Первые 20 минут подавляющее преимущество имели гости, но не смогли реализовать три чистых выхода один на один!

    11.06.2008 10:23 Подробнее

  • Футбол

    Евро-2008. Первая ничья, первый суперматч

    Удивительное дело. Третий подряд на Евро, игровой день заканчивается тремя забитыми мячами. Примечательна и такая деталь: в шести матчах еще не было результата, чтобы голами отметились обе сборные. Интересно, что в этом плане преподнесет день сегодняшний? Вчера же мы стали свидетелями первой на турнире ничьи, и, пожалуй, самого бесцветного на Евро матча (пока) в исполнении сборных Франции и Румынии. Увидели и суперматч. Как по самой «вывеске» Голландия – Италия, так и по содержанию игры. А теперь подробнее.
    Евро-2008. Первая ничья, первый суперматч
    Угодив в "тёплую" компанию к Нидерландам, итальянцам и французам, перед началом первенства румыны рассматривались в качестве аутсайдеров.
    10.06.2008 12:14 Подробнее

  • Футбол

    Капитаном сборной России будет Сергей Семак

    Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк назначил капитана команды на первый матч группового турнира с Испанией, который состоится 10 июня в 20:00 по московскому времени. Капитанскую повязку, как и в последних товарищеских матчах россиян, наденет полузащитник казанского "Рубина" Сергей Семак. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
    Капитаном сборной России будет Сергей Семак
    Вице-капитаном сборной будет Игорь Семшов из московского "Динамо".
    Напомним, ранее из заявки российской команды на Евро-2008 был исключен Павел Погребняк, который не сможет принять участие в турнире из-за травмы.
    09.06.2008 16:38 Подробнее

  • Футбол

    Евро-2008. Луис Арагонес: Мы обязательно забьем русским гол

    Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес считает, что его подопечные не уйдут с поля без забитого в ворота сборной России мяча в стартовом для обеих команд матче чемпионата Европы по футболу.
    Евро-2008. Луис Арагонес: Мы обязательно забьем русским гол
    Уверенность рулевого испанской команды базируется, в первую очередь, на наличии дуэта высококлассных форвардов.
    09.06.2008 14:39 Подробнее