Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Ротор» – «Динамо» (Москва) – 0:3

Честно говоря, по первому тайму казалось, что уж сегодня мы очками разживемся.

«Динамо», конечно, выглядело помастеровитее и слаженнее, но каких-то особых проблем перед хозяевами не ставило. Разве что сами они пожарили в простейших ситуациях. То Чондрич решит забрать мяч у линии штрафной в падении и выпустит его за границы своих владений, то защитник, отбрасывая спортивный снаряд вратарю, соорудит угловой. Но в целом игра была равной и свои полушансы соперники не доводили до стадии голевых. Разве что обрез проведшего далеко не лучший матч Степанова привел к выходу двух динамовцев на одного защитника, но Игбун упустил свой шанс.

А во второй половине игры случился какой-то нелепый пенальти. Оборонцы «Ротора» несколько раз не успевали выбить скачущий в опасной близости от линии гола мяч, а когда этому решил положить конец Кверквелия, то до пятнистого не добрался, сбив соперника с ног. После пропущенного гола волгоградцы даже перехватили инициативу, создав несколько неплохих подходов к воротам. Самый лучший из них загубил незаметный до этого на поле Фламарион, отправив мяч из убойной позиции в небеса. А потом очередную «бабочку» запустил Чондрич, и игра была сделана. Гости раскрепостились, достигали владений хорвата легко и лупили по ним часто и со вкусом. От разгрома спасала самоотверженность обороны, костьми ложившейся на блокировку этих выстрелов. Точку в компенсированное время поставил Нжи, засадив в концовке размашистой атаки снаряд в сетку от крестовины.

Валерий БЕЛЯНСКИЙ

«Ротор» (Волгоград) – «Динамо» (Москва) – 0:3 (0:0).
17 апреля. Волгоград. «Волгоград Арена». 9 101 зритель.
Судьи: Павел Кукуян (Сочи), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Антон Кобзев (Москва). Резервный судья: Артем Чистяков (Азов). ВАР: Анатолий Жабченко (Краснодар). АВАР: Роман Усачев (Ростов-на-Дону).
«Ротор»: Чондрич, Макаров (Серченков, 75), Кверквелия, Гогуа, Степанов, Кипиани, Алейник (Песегов, 82), Жигулёв, Давиташкили, Фламарион (Арабидзе, 72), Муллин.
«Динамо»: Шунин, Паршивлюк (Скопинцев, 64), Евгеньев (Моро, 65), Ордец, Варела, Захарян (Каборе, 84), Нойштедтер, Фомин, Грулёв, Игбун (Н`Джи, 80), Тюкавин (Комличенко, 84).
Голы: Фомин, 57 – с пенальти (0:1). Ордец, 76 (0:2). Н`Джи, 90+1 (0:3).
Предупреждены: Степанов, 24 (подножка); Кипиани, 41 (грубая игра); Евгеньев, 42 (подножка); Захарян, 53 (задержка руками); Кверквелия, 55; Паршивлюк, 58 (оба – грубая игра); Н`Джи, 83 (удар локтем).



18.04.2021 10:25