Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




ЦСКА – «Ротор» – 0:0

В нынешнее межсезонье волгоградская команда не проигрывает.

Более того – она практически не пропускает. Только один гол, в самой первой игре, подопечным Александра Хацкевича забили футболисты астраханского «Волгаря».
Армейцы владели инициативой, но так и не смогли поразить ворота «Ротора», в которых очень прилично отыграл Довбня. Волгоградская команда атаковала крайне редко, но в самом конце матча реально могла вырвать победу. Вышедший на замену Муромский не смог подстроиться под мяч.
В общем, кто использовал промокод 1хСтавка, и поставил на ничью, мог реально заработать хорошие деньги, поскольку ЦСКА был явным фаворитом встречи. Ждем начала сезона и новых положительных результатов.

ЦСКА (Москва) – «Ротор» (Волгоград) – 0:0.
2 августа. Москва. Спортивный центр «Ватутинки». 20 зрителей.
ЦСКА: Акинфеев (Тороп, 46), Фернандес, Набабкин, Дивеев, Карпов, Щенников, Марадишвили, Обляков, Дзагоев (Кучаев, 71), Чалов (Гогричиани, 89), Кучаев (Тикнизян, 61).
«Ротор»: Довбня, Пискунов, Кожемякин, Байрыев, Степанов, Султонов, Макаров (Муромский, 85), Алейник, Серченков (Николаев, 79), Кипиани (Песегов, 40), Муллин.

Фото: сайт ЦСКА
03.08.2020 07:27
  • Футбол

    Волгоградский десант в калининградской "Балтике"

    11 января в Сочи начала тренировочный сбор калининградская футбольная команда "Балтика", выступающая в первом дивизионе.
    Примечательно, отметили корреспонденту ИА "Спорт-34" в СК "Ротор", что на сборе находится сразу несколько бывших игроков
    11.01.2007 15:35 Подробнее

    Предложение рекл
  • Футбол

    «Марсель» возобновил переговоры о переходе Алдонина

    «Марсель» возобновил переговоры о переходе Алдонина

    Французский «Марсель» возобновил переговоры о переходе полузащитника московского ЦСКА Евгения Алдонина. Как сообщают французские СМИ, примерная стоимость трансфера бывшего полузащитника волгоградского «Ротора» может составить 3 млн.

    11.01.2007 09:30 Подробнее

  • Футбол

    Блаттер попросил прощения перед сборной Италии

    Блаттер попросил прощения перед сборной Италии

    Президент ФИФА Зепп Блаттер попросил прощения у чемпионов мира, сборной Италии за то, что не принял участие в церемонии, посвященной вручению награды.

    «История скажет, что это была ошибка, то что президент ФИФА не принял участие в награждении чемпионов мира, и в действительности это было ошибкой», – сказал Блаттер.

    10.01.2007 19:02 Подробнее

  • Футбол

    Калашников изгнан из «Сатурна»

    Калашников изгнан из «Сатурна»

    Бывший защитник волгоградского «Ротора» Вячеслав Калашников отчислен из Раменского «Сатурна». Та же участь постигла и бывшего голкипера «Ротора» Сергея Рыжикова. Оба весь прошлый сезон провели в дубле подмосковного клуба и в итоге были признаны неперспективными.

    10.01.2007 19:01 Подробнее

  • Футбол

    Помощником Ярцева в «Торпедо» может стать Дасаев

    Помощником Ярцева в «Торпедо» может стать Дасаев

    Бывший главный тренер волгоградского «Ротора» Георгий Ярцев назначен наставником столичного «Торпедо», которое по итогам прошлого сезона вылетело из премьер-лиги в первый дивизион.

    10.01.2007 18:59 Подробнее