Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Легенда «Локомотива» в «Роторе»

Волгоградский клуб не перестает удивлять болельщиков.

С приходом на пост главного тренера «Ротора» Александра Хацкевича тренерский штаб команды вновь стал раздуваться. Хацкевич сразу обозначил, что он приходит со своим вторым тренером, тренером по физподготовке и тренером вратарей – нормальная практика. Однако перед отправлением на сборы в Белек объявлено, что еще одним тренером (каким? Носителем фишек?) стал уроженец Тольятти и бывший игрок столичного «Локомотива» Евгений Харлачев.

За свою карьеру игрока Харлачев поиграл за самарские «Крылья Советов», столичное «Динамо», раменский «Сатурн», калининградскую «Балтику» и родную тольяттинскую «Ладу». На его счету 6 матчей за национальную сборную России.

Тренерскую карьеру начал с «Локомотива-2», который возглавлял 2 года. Потом три года не был замечен в профессиональном футболе. Далее помощник тренера в дзержинском «Химике», где немного побыл и главным тренером. С апреля по июнь 2016 года возглавлял московский «Солярис». И всё. Вот с таким опытом Харлачев пришел в клуб, лидирующий в ФНЛ и уже одной ногой стоящий в Премьер-лиге.

Фото: Dzerjinsk.ru



10.01.2020 15:18