Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Бой Поветкин – Кличко обязательно будет

Об этом корреспонденту ИА «Спорт-34» заявил промоутер россиянина Владимир Кличко, когда вместе с Роем Джонсом побывал в Волгограде.

- Раз была Сталинградская битва, то и этот бой обязательно состоится. По крайней мере, у нас есть в этом уверенность, - сказал Хрюнов. – Кроме того у нас есть большое желание провести этот бой, и он будет. Есть определенные вещи, о которых говорить нельзя, но эти самые вещи мешают договориться. Но мы сделаем все, и бой будет!
А сегодня, 17 января, стало известно, что контракт на проведение боя между суперчемпионом по версии WBA в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и регулярным чемпионом WBA Александром Поветкиным в установленный срок вновь не заключен, и организатор матча будет определен по результатам торгов, сообщил менеджер российского боксера Владимир Хрюнов.
Поединок обладателя чемпионских поясов IBF, WBO и WBA Владимира Кличко и обязательного претендента Поветкина по решению WBA должен пройти до 24 февраля 2013 года. Встреча боксеров могла состояться раньше, но в первом случае Поветкин получил серьезную травму, а во втором стороны не смогли прийти к согласию. Промоутеры боксеров должны были до 17 января урегулировать все вопросы по организации матча.
«Контракт на проведение боя между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко на сегодняшний день не заключен — очевидно, что нам надо готовиться к торгам, — сказал Хрюнов. — Сейчас мы ожидаем решение WBA по поводу отправленного нами протеста на просьбу команды Кличко перенести сроки проведения боя».
Хрюнов отметил, что ответ WBA «может быть получен до конца текущей недели». «Консультации между адвокатами продолжаются, они велись и нынешней ночью, — добавил специалист. — Но мы уже занимаемся и проработкой определенных аспектов, которые позволят организовать предстоящий бой — мы собираемся заявиться на торги. WBA пока не приняла официального решения о дате проведения торгов — думаю, что мы сначала получим ответ на наш протест. И если его удовлетворят, то будет назначена дата торгов».
Весь мир в ожидании… Ну а как же? Это ведь не какая-нибудь печать на пленке, это бой за титул!
17.01.2013 17:51
  • Единоборства

    В Волжском стало на мастера спорта России больше

    Это звание было присвоено 24-летнему волжанину Евгению Финогенову на чемпионате России по кикбоксингу. Он и еще один волжский файтер Руслан Тахиров завоевали бронзовые медали во время соревнований.
    Напомним, чемпионат и первенство России по кикбоксингу проходили с 28 марта по 1 апреля в Пензе. Всего было 300 участников. И Евгений Финогенов, и Руслан Тахиров – воспитанники тренера Алексея Чугунова.
    05.04.2007 11:15 Подробнее

    Предложение рекл
  • Единоборства

    Около 500 спортсменов примут участие в открытом турнире по дзюдо, который стартует в Волгоградской области

    Турнир посвящен памяти выдающегося тренера – волжанина Владимира Жило. Соревнования проводятся ежегодно уже десять лет.
    Как сообщили ИА "Высота 102" в пресс-службе администрации Волгоградской области, в нынешнем турнире будут вести бои представители клубов дзюдо из всех районов нашего региона, а также из Ростовской области и республики Калмыкия.
    Напомним, Владимир Жило стоял у истоков развития дзюдо и самбо в Волгоградской области. Он отдал тренерской работе более 20 лет, воспитав сотни спортсменов. Его ученики - призер чемпионата Европы Алексей Тимошкин; призер чемпионата России и Кубка Европы Владимир Кондрашов и многие другие талантливые мастера.

     
    24.03.2007 08:56 Подробнее

  • Единоборства

    Волжане получили путевки на чемпионат России

    Право выступить на чемпионате и первенстве России по кик-боксингу 9 молодых волжских спортсменов завоевали во время отборочных соревнований среди кик-боксеров Поволжья, сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе администрации города Волжский.

    Чемпионат и первенство Поволжья по кик-боксингу проходили с 1 по 4 марта в Саратове. Их участниками стали 500 человек, среди которых 11 волжан – воспитанников спортивных клубов «Волжанин» и «Истоки». В результате упорных боев волжские спортсмены заняли 3 первых места, 3 – вторых и 3 – третьих.

     

    12.03.2007 15:56 Подробнее