Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Динамо-Синара» – «Астраханочка» – 18:25

Динамовки уступили гранду российского гандбола.

После первой победы в сезоне у волгоградок было три дня на восстановление и реабилитацию травмированных игроков. По сообщению пресс-службы повреждение Анжелики Лебедовой, которую в прошлом поединке уносили с площадки на руках, не оказалось таким серьезным.

Первая половина прошла при упорном сопротивлении со стороны «бело-голубых». «Думаю, победа над «Лучом» придала нам дополнительные силы сегодня. В принципе, я игрой довольна», – заявила главный тренер «Динамо» Любовь Сидоричева. Динамовки даже сумели в начале встречи выйти вперед благодаря точному броску Екатерины Майоровой. Но все-таки класс гостей сказывался, хотя преимущество «Астраханочки» и было минимальным. К перерыву счет на табло был – 12:14. Это давало надежду волгоградским болельщикам на такой же боевой второй тайм.

И ожидания могли стать реальностью. На протяжении восьми минут подопечные Любови Сидоричевой не отпускали гостей из Астрахани далеко. Увы, в середине второй 30-минутки в игре «бело-голубых» произошел спад, который вылился в отрезок 0:7. «На второй тайм у нас не хватило сил. В нападении не очень получилось», – прокомментировала голкипер «Динамо» Надежда Колесникова. После этого вернуться в игру динамовки уже не смогли. Итоговый счет – 18:25.

Следующие две встречи «Динамо» проведет на выезде. Сначала они отправятся в Уфу, а затем в Ижевск.

«Динамо-Синара» (Волгоград) – «Астраханочка» (Астрахань) – 18:25 (12:14).
12 октября. Волгоград. Спорткомплекс «Динамо». 15 зрителей.
Судьи: Андрей Будагов, Руслан Ханмагомедов (оба – Краснодар).
«Динамо-Синара»: Колесникова (Верещак) – Майорова (2), Лебедева (4), Старшова (2), Белолипецкая (2), Турусина (3), Дудкина (1/1) – Стаценко (3/1), Шеина, Крахмалева, Долматова (1), Лаврентьева, Лыжина, Скивко.
«Луч»: Рябцева (Трусова) – Самохина (7/3), Гаряева (6/1), Зеленкова (2), Дебелич (3), Ёжикова (3), Тарасова (1) – Малашенко (1), Рябцева, Никитина (1), Стельмах (1), Шапошникова.
Штрафное время: 8 – 6.
7-метровые: 5/2 – 4/4.
Потери: 11 – 13.

Никита ВОРОНОВ

13.10.2020 11:09