Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Динамо-Синара» – «Звезда» – 23:27

«Бело-голубые» проиграли пятый матч подряд.

В составе подмосковного коллектива на свою некогда домашнюю площадку могли выйти несколько воспитанниц волгоградской школы гандбола. Увы, Анастасия Суслова и Валерия Ганичева не смогли войти в этот список из-за повреждений.

У «Динамо» тоже, к сожалению, травмы одна за другой. По сообщениям пресс-службы основной вратарь Мария Дувакина на днях перенесла операцию на колене и вернется в строй не раньше, чем через месяц. А капитану команды Екатерине Литвиновой только предстоит подобный процесс.

Нехватка опыта и огромное количество потерь – все это стало обыденностью для волгоградского болельщика. Хотя раньше вывеска двух команд имела огромное значение. Оба коллектива боролись как за европейские, так и за российские трофеи.

В первом тайме подопечные Любови Сидоричевой довольно успешно пытались противостоять напору «Звезды», но под конец внутренних ресурсов не хватило. Отрыв стал составлять пять мячей, а, как правило, если «динамовки» отпускают соперника далеко, то уже не могут нагнать. В раздевалки команды ушли при счете – 10:15. Во второй половине ход поединка не особо изменился. Как бы не старались волгоградки, но исход матча уже был решен. Преимущество гостей только увеличилось до +8. Лишь ближе к финальной сирене «Динамо» удалось сократить отставание до четырех заброшенных мячей, впрочем, было уже поздно. Итоговый счет – 23:27.

«Бело-голубые» расположились на последней строчке таблицы чемпионата. Следующая встреча состоится 9 октября. В Волгоград приедет московский «Луч», получивший два технических поражения за выявленные случаи вируса в команде. Отличная возможность, чтобы наконец, набрать первые очки.

«Динамо-Синара» (Волгоград) – «Звезда» (Звенигород) – 23:27 (10:15)
24 сентября. Волгоград. Спорткомплекс «Динамо». Без зрителей.
Судьи: Роман Алексашин (Москва), Денис Саенко (Ставрополь).
«Динамо-Синара»: Колесникова (Верещак) – Литвинова (3/3), Крахмалева (2), Шеина, Колодяжная, Турусина (2), Дудкина (1) – Старшова (2), Майорова (2), Лебедева (5/2), Лаврентьева (3), Лыжина (3), Долматова, Белолипецкая, Зубова.
«Звезда»: Каплина (Кирикиас) – Чернова (1), Дворцевая (3), Антонова (2), Никитина (5), Церковнюк (1), Мурзалиева (2/1) – Дьяченко (2), Герасимова (2/2), Триобчук (1), Синельникова (2), Собина (2), Николаева (4/4), Шавман, Долгих.
Штрафное время: 16 – 16
7-метровые: 5/5 – 10/7
Потери: 15 – 10

Никита ВОРОНОВ

25.09.2020 09:17