Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Динамо Астрахань» - «Каустик» - 32:28

Волгоградцы потерпели четвертое поражение подряд.

Активно начав первые минуты встречи, «химики» двукратно повели в счете. Дмитрий Карлов, главный тренер астраханцев, даже взял тайм-аут, чтобы привести свою команду в чувства. Но, к счастью для «Каустика», это никак не изменило картины. Казалось бы, первая победа в сезоне замаячила на горизонте. Хотя, если проблем нам не может создать соперник, то мы создадим их сами. Совершили потери мяча и не реализовали несколько бросков, и вот уже от былого преимущества не осталось и следа. Теперь уже настала очередь Дмитрия В. Бочарникова брать тайм-аут. Однако за три минуты до конца «Динамо» сравняло счет, а под самый занавес первой половины и вовсе вышло вперед, уйдя на перерыв при минимальном преимуществе.

Во втором тайме главный тренер «Каустика» так сильно переживал за итоговый результат, что получил желтую карточку от арбитра за разговоры. Подобная нервозность легко объяснима, ведь волгоградские гандболисты не смогли реализовать подряд два выхода один на один. А разница в счете к тому моменту стала практически недосягаемой. Как бы не старались «химики» догнать хозяев площадки, отрыв «плюс 4» сохранялся на протяжении долгого времени. За несколько минут до финального свистка у волгоградцев была идеальная возможность зацепить долгожданные очки, ведь «Динамо» осталось в меньшинстве. Правда буквально за тридцать секунд Владислав Татауров и Алексей Косогов умудрились удалиться, лишив свою команду игры в большинстве. Поединок после этого можно было уже не доигрывать, поскольку ни у кого не было сомнений в конечном исходе встречи. Итоговый счет – 32:28.

«Динамо Астрахань» – «Каустик» (Волгоград) – 32:28 (13:12).
16 августа. Астрахань. СЗК «Звездный». 500 зрителей.
Судьи: Константин Ершов (Москва), Антон Павлюков (Тольятти).
«Динамо»: Верещагин (1) (Сураев) – Артеменко, Кантемиров (3), Фирсов (7), Шелестюков (5), Демин (7/2), Целищев – Вереин (2), Гумаров (4), Чирков, Щербак (3).
«Каустик»: Мартыненко (Михайлов) – Косогов (5), Гугняев, Введенский (3), Татауров (6/2), Васильев (5), Наконечный (1) – Мусаев (3), Иванов (3), Ларин (1), Тафинцев (1), Кремнев.
Штрафное время: 6 – 10.
7-метровые: 3/2 – 3/2.
Потери: 9 – 10.

Никита ВОРОНОВ


18.09.2020 11:03