Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Роман Макришин продолжит карьеру в румынском клубе

Лучший бомбардир «химиков» перешел в «Фокшаны»

Воспитанник волгоградского гандбола решил добавить вторую команду в свой послужной список. Ведь до этого «Каустик» являлся единственным коллективом, за который выступал Макришин. «Клуб не уговаривал остаться, потому что давно уже в нем играю и была до этого договоренность с руководством, что если будет предложение заграницей с нормальными условиями, то меня отпустят», - прокомментировал игрок. Левый полусредний в грядущем сезоне попробует себя в европейском чемпионате, тем самым бросая себе новый вызов. Контракт подписан на два года.

«Давно хотел уехать заграницу, попробовать себя в новом чемпионате. Тут подвернулось предложение с хорошими условиями и решил поехать, - заявил Роман Макришин, - работал через агента, он помогал мне в поисках клуба. Были варианты из Испании, Венгрии и Греции, но по условиям мне больше всего понравился именно румынский клуб».

Напомним, что в прошлом сезоне, который был прерван из-за пандемии, «Фокшаны» расположились на девятой строчке, выиграв в 10 встречах из 23-х сыгранных и набрав при этом 31 очко.

Никита ВОРОНОВ
02.07.2020 09:48