Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




"Динамо-Синара" - ЦСКА - 22:30

Волгоградки дома проиграли москвичам.

"Бело-голубые" принимали у себя дебютанта чемпионата столичных армейцев. После двух подряд матчей в Астрахани "динамовки" снова понесли кадровые потери. Екатерина Скивко получила повреждение, а Екатерина Литвинова заболела. "Литвинову и Скивко, я думаю, мы потеряли до конца сезона", - сказала после игры Любовь Сидоричева.

Первая возможность распечатать ворота гостей появилась лишь на 10-ой минуте встречи у Анастасии Старшовой. Стоит отметить, что Старшова вышла на непревычной для себя позиции полусреднего.
"Сказали играть. Вышла. Получилось – не получилось. Деваться некуда", - прокомментировала свое новое амплуа Старшова. На табло к тому времени горело 0:5. Легче от забитого мяча не стало. Благодаря перехватам и быстрым атакам сокращаем отставание до двух мячей. Однако класс сказывается и "-5" остаётся. Команды ушли на перерыв при счёте 9:14.

Начало второго тайма расставило все на свои места. Как бы ни старались волгоградские гандболистки, но нехватка опыта, потери и ошибки раз за разом не давали им приблизиться к сопернику. Итог был вполне предсказуем. Финальная сирена зафиксировала победу ЦСКА со счётом 22:30.
"В самом начале мы воспользовались нервозностью хозяев и оторвались на 5 мячей, резюмировал Ян Лесли, главный тренер ЦСКА, - а вот потом команды играли, практически, на равных".

"Динамо-Синара" осталось на 8-ой строчке, набрав 13 очков. Теперь им предстоит в апреле принять участие в плей-офф, где они встретятся с победителем пары "АГУ-Адыиф" - "Луч".

"Динамо-Синара" (Волгоград) - ЦСКА(Москва) - 22:30 (9:14).
4 марта. Волгоград. Спорткомплекс "Динамо". 500 зрителей.
Судьи: Денис Овчинников, Игорь Орешин (оба - Саратов).
"Динамо-Синара": Дувакина (Колесникова, Верещак, (1)) - Лебедева (6), Дудкина (2/1), Алирзаева (6), Колодяжная (1), Турусина (1), Сиднина - Старшова (5), Крахмалева, Лыжина.
ЦСКА: Уткина (Каплина) - Гончарова (2), Маркова (2), В. Жилинскайте (3), Росенгрен, Скоробогатченко (5), Ристовска (2) - Горшкова (4), Самойленко (4/1), Богдашева, Я. Жилинскайте (2), Чигиринова (3),Бобина (1), Ильина (2/1), Лубяная.
Штрафное время: 4 - 4.
7-метровые: 3/1 - 3/2.
Потери: 17 - 15.

Никита ВОРОНОВ
Фото: Александр КУЛИКОВ
05.03.2020 09:48