Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Динамо-Синара» – «Ростов-Дон» – 15:31

Волгоградки потерпели четвертое поражение подряд

Всего в Волгоград на автобусе приехало 16 гандболисток. Каждая линия соперника состояла из опытных и мастеровитых игроков, а это означало, что местным болельщикам будет на что посмотреть. На данный момент гости с большим отрывом идут на первом месте в чемпионате, но навязать свою игру и даже выйти вперед «бело-голубые» все-таки сумели. Правда, это случилось всего один раз за встречу. Больше такой оплошности подопечные Амброса Мартина не допускали. Начиная с 15-ой минуты встречи, гости все дальше и дальше отдалялись от «динамовок» в счете. «В начале игры они сражались на равных. Надеюсь, что вскоре мы увидим девчонок, в том числе и в сборной. Они хорошие, перспективные», – сказала после матча Майя Петрова.

Вторая половина кардинально никак не изменила ход игры. «Ростов-Дон» по-прежнему контролировал каждый участок на площадке и раз за разом поражали ворота волгоградок. Главный тренер гостей начал проводить ротацию состава, но это не особо пошло на руку хозяевам площадки. За 20 минут до финальной сирены счет уже был 8:23. Как бы ни старались гандболистки «Динамо-Синары», но травмы, ошибки в простых ситуациях и достаточно молодой средний возраст команды дают о себе знать. «Прежде всего, я хочу поблагодарить коллегу – главного тренера Волгограда. Ее команда – молодая. Они сражаются и никогда не сдаются», – похвалил после матча Амброс Мартин.
«Бело-голубые» все еще остаются на 8-ой строчке, а следующий свой матч проведут в гостях против «Астраханочки».

«Динамо-Синара» (Волгоград) – «Ростов-Дон» (Ростов-на-Дону) – 15:31 (6:18)
12 февраля. Волгоград. Спорткомплекс «Динамо». 600 зрителей.
Судьи: Денис Овчинников, Игорь Орешин (оба – Саратов)
«Динамо-Синара»: Дувакина (Колесникова) – Литвинова (3/3), Стаценко (4), Алирзаева, Колодяжная (1), Скивко (3), Сиднина – Старшова, Крахмалева, Дудкина (1), Долматова, Белолипецкая (1), Лебедева (2/1), Шеина, Карабутова.
«Ростов-Дон»: Пессоа – Бобровникова (1), Манагарова, Маслова (4/1), Макеева (2), Фролова (3), Борщенко (2) – Никитина (4), Судакова (3), Габисова, Кожокарь (5), Аббинг (3/2), Сень (2/1), Петрова (2), Бенке.
Штрафное время: 3 – 3
7-метровые: 5/4 – 6/4
Потери: 18 – 5

Текст и фото: Никита ВОРОНОВ

13.02.2020 07:39