Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Россия – Южной Кореи – 30:25

За Олимпиаду рассчитались, но этого мало.

Сборная России сейчас имеет такой ровный и сбалансированный состав, что именно она является главным фаворитом чемпионата мира. Если в прошлом сезоне пятая команда чемпионата играла в «Финале четырех» Лиги чемпионов, а в нынешнем «Ростов-Дон» имеет 100-процентный результат. При этом остальные клубы продолжают выступать в еврокубках. И при всех раскладах скептиков, это все равно останется так. Остается этот состав грамотно использовать. А вот за это страшно. И концовка матча с кореянками это подтвердила. Ведя в счете 10 мячей, коррективы Евгения Трефилова лишь «поломали» игру команды. Слава Богу, времени оставалось мало, да Седойкина играла весь матч в воротах фантастически. А так, неизвестно чем бы все закончилось.
Первой звездой матча была названа волгоградка Ольга Акопян. Анна Седойкина провела в воротах весь матч на блестящем уровне, отразила 14 бросков из 37 (38%).
Голы у сборной России: Акопян (6), Вяхирева (5), Кузнецова (5), Ильина (4), Бобровникова (2), Близнова (2), Дмитриева (1), Сень (1), Макеева (1), Маренникова (1), Черноиваненко (1), Хмырова (1),


15.12.2015 19:28