Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Бунт на корабле!

Гандболисты уходят в грузчики!

Это, конечно, утрировано. Но факт есть в одном – гандболисты «Каустика», точнее нынешний основной состав на вторничный матч не выйдет. Игроки просто разбежались кто куда в поисках любой работы, которая позволит заработать денег и прокормить семьи.
Как нам стало известно, с пятницы команда практически не тренируется. В занятиях принимает участие лишь дублирующий состав. «Основа» ходит «по желанию» либо на утреннюю тренировку, либо на вечернюю, да и то в единичных случаях.
Что ж, дожились! Накануне 40-летнего юбилея клуба команда и клуб в полушаге от полного развала. После смерти Юрия Гусева, клуб возглавил Виктор Костенков. Худо-бедно, но клуб существовал, и, по крайней мере, не нищенствовал. Но кто-то решил, что позицию президента, а вместе с ним бухгалтерию, и другие руководящие посты надо «усилить». Назначили олимпийского чемпиона по гандболу Олега Гребнева.
Клуб очень быстро превратился из среднего в нищего, с многомилионными долгами, кредитами. Отправили Гребнева в отставку, а клуб, по сути бросили! Ну и какой был смысл увольнять олимпийского чемпиона? В чем подвох?
Вопрос сейчас один: доиграет ли команда до конца сезона? Все остальное (занятое место, состав…) вторично. Но потерять можно легко, сделать потом все заново будет сложно.



19.10.2015 22:23