Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Россия начала с ничьей

В первом матче чемпионата мира, сборная России сыграла в ничью с командой Германии – 26:26.

\"СпортСудя по первому матчу национальной сборной России на чемпионате мира, смена главного тренера ни к чему не привела. Команда по-прежнему игнорирует игроков, не играющих в Чехове. С другой стороны и не удивительно, поскольку один тренер чеховской команды сменил другого. Тем более, что тот, который ныне руководит командой, долгое время был непосредственным подчиненным тренера бывшего.
В заявке сборной России лишь 3 игрока, которым видимо Бог, дал шанс сыграть выше головы и закрепиться в команде. Правда, к голкиперу Алексею Костыгову это не относится – он просто на сегодняшний день сильнейший вратарь России. Да и в сборной давно и за медведей отыграл не мало. Двое других: Павел Атьман из волгоградского «Каустика» и Михаил Ревин из воронежской «Энергии». Шанс им, но уже новым тренером сборной России был предоставлен такой, что на пару они провели на площадке 3 минуты и 12 секунд. Точнее, это время на площадке провел Атьман, успев проатаковать ворота немцев 2 раза и забросить 2 мяча. Ревин на площадку вообще не вышел! Так что в сборной поменялось со сменой тренера? НИЧЕГО!
Теперь коротко о матче «Чеховских медведей», представляющих на чемпионате мира сборную России, против национальной сборной Германии.
Начало было полностью за немцами – 4:0 к седьмой минуте. Но чеховцы нашли в себе силы отыграться – 5:4 на 14-й минуте и 9:9 на 21-й. Но все-таки первый тайм остался за Бундестим – 15:14.
Всю вторую половину немцы вели в счете, а наши соотечественники пытались отыграться. На 51-й минуте, казалось, что чеховцев уже ничего не спасет – 25:20 в пользу Германии. И тут Павел Атьман положил начало погони – 25:21, после чего был усажен на скамейку, а «доверенные лица» Игропуло (дважды) и Чипурин оправдали доверие и сократили отрыв до минимума. А на последней минуте Филиппов спас чеховцев от поражения – 26:26.
Другие результаты группы С:
Польша - Алжир, 39:22 (17:8), Македония - Тунис 24:25 (14:13)
18.01.2009 18:31