Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Каустик» выиграл в Снежинске

Гандболисты волгоградского «Каустика», после поражения от «Чеховских медведей» реабилитировался победой в Снежинске.

\"Спорт
Уральцы на своей площадке традиционно сильны. И «Каустик», который не раз там терял очки, знает об этом прекрасно. Поэтому с настроем на матч у волгоградцев все было в порядке. Тем более, что потеря очков в конкуренции с краснодарским СКИФом, грозила проблемами.
Весь первый тайм шла упорная борьба, в которой соперники несколько раз меняли друг друга в роли лидера и еще больше раз счет становился ничейным. Как справедливый итог – ничья, по окончании первых тридцати минут игры.
Начало второй половины прошло под знаком превосходства хозяев. Хотя и выходил «Каустик» дважды вперед, к 37-й минуте уральцы вели в счете – 19:16. На 40-й минуте – 20:17. Следующую 10-минутку выиграл уже «Каустик». Сначала удалось отыграть отставание, а затем, благодаря точным броскам Макарова и Абрамова, выйти вперед – 22:24.
Но и хозяева площадки нашли в себе силы догнать соперника. Однако самая концовка игры была все же за гостями.
За две с половиной минуты до конца игры Капустин сравнял счет и дал надежду местному клубу на положительный итог – 27:27. «Каустику» хватило 30 секунд, чтобы после броска Абрамова вновь выйти вперед.
В ответной атаке ошибается Капустин. Волгоградцы контратакуют, но Седов не дает забить мяч в сетку ценой нарушения правил. Макаров, с 7-метровой отметки, реализовал пенальти – 27:29, забросив свой 10-й мяч в матче.
Хозяева бросаются в блефовую атаку, Капустин бросает мимо ворот и мяч у «Каустика». Самарский успевают бросить по воротам, но попадает в блок Глазырина. Следум звучит сирена. «Каустик» сохраняет за собой второе место в таблице.

«Сунгуль» (Снежинск) – «Каустик» (Волгоград) – 27:29 (14:14).
10 декабря. Снежинск. УСК. 600 зрителей.
Судьи: Виктор Поладенко (Москва), Игорь Чернега (Краснодар).
«Сунгуль»: Рудницкий (В. Ушаков) – Целищев, Капустин (3), Мамро, Глазырин (2), С. Ушаков (5), Зубрицкий (1) – Кунгуров (2), Стариков (1), Седов (4), Стрижов, Марков (1), Морозов (8/3).
«Каустик»: Сорокин (Есауленко) – Буракин (2), Федиско (4), Атьман (3), Макаров (10/6), В. Ахремочкин (2), Гуськов – Зюзин (1), А. Ахремочкин, Володин (1), Самарский (2), Наяшков (1).
Штрафное время: 8 (Капустин, Седов, Зубрицкий, Морозов) – 8 (А. Ахремочкин – 4, Володин, Наяшков).
7-метровые: 3/3 – 6/6.
11.12.2008 09:26