Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Каустик» вышел в 1/16 Кубка обладателей Кубков

В повторном матче подопечные Александра Алексеева разгромили греческий «Панеллинионис» с разностью в 16 мячей.

Если в первой игре (http://www.sport-34.com/gandbol/673.html) греки временами показывали вполне приличный гандбол, и даже заставили в какой-то момент поволноваться местную публику, то в повторном поединке «Каустик» господствовал от первой минуты до последней.
\"Спорт
Panellinionis AC открыл счет, когда бросил по воротам Mastorogiannis и забил. Но Буракин с позиционной атаки, В. Ахремочкин на переходе, Макаров с 7-метрового и еще раз Буракин на переходе, забросили 4 мяча подряд и сразу же поставили гостей в сложную ситуацию – 4:1.
До 10-й минуте гостям удалось держаться в пределах 2-3 мячей, но новый всплеск
Атак волжан, и на табло уже – 8:3.
Относительно матча сутками раньше «Каустик» совсем по-другому построил игру в обороне. Иногда Буракин принимался играть персонально против самого результативного игрока гостей (Zaravinas), что в корне поломало игру грекам в атаке. В воротах очень надежно играл Есауленко, да и полевые игроки были на много внимательнее, чем в прошлом матче. Правда, до конца тайма, развить этот успех волжанам не удалось. Четырежды «Каустик» уходил в отрыв на 6 мячей, но к перерыву осталось только 4.
\"Спорт
Зато во втором тайме, когда на площадку у хозяев вышла практически новая шестерка игроков, не выходившие на площадку в первом тайме (Володин, Зюзин, Абрамов, Воронченко, Самарский) преимущество в скорости выросло до подавляющего. Правда, не с самого начала тайма. Hojnik и Dobrkovic сократили счет до 17:14 на 36-й минуте. А вот потом «Каустик» разогнался. За оставшееся время Panellinionis AC забил лишь 4 мяча. Причем последний свой гол аж на 47-й минуте, когда Hojnik сделал счет 26:18. Дальше забивали только волгоградцы…
Во вторник, после жеребьевки мы узнаем следующего соперника «Каустика» в еврокубке.

«Каустик» (Волгоград, Россия) – «Панеллинионис» (Афины, Греция) – 34:18 (16:12).
19 октября. Волгоград. Гандбольный зал «Динамо». 1100 зрителей.
Судьи: Сергей Шаль (Украина), Искандер Аскеров (Азербайджан).
«Каустик»: Есауленко (Сорокин) – Воронченко (1), Зюзин (1), Буракин (3), Федиско, Атьман (3), Макаров (4/1), Абрамов (3), А. Ахремочкин (4), Володин (7/1), В. Ахремочкин (1), Самарский (4), Гуськов (3).
Panellinionis AC: Stojinovic (Raspisos) – Zaravinas (1), Kotelidas (1), Dobrkovic (7/1), Mastorogiannis (2), Dimitroulas, Mallios (1), Samaras, Tsaknis, Leonidas (1), Gruca, Papanikos (1), Hojnik (4).
Штрафное время: «Каустик» – 2 (Абрамов – 2). Panellinionis AC – 6 (Zaravinas, Mastorogiannis, Mallios – по 2),
7-метровые: 3/2 – 1/1.

Фото Олега Литвина
19.10.2008 19:05