Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




СКИФ сильнее второй команды «Каустика»

Дублеры волгоградского «Каустика» смогла составить конкуренцию краснодарскому СКИФу только 27 минут игры. Впрочем, не все так просто.

Мало кто из волгоградских болельщиков надеялся на положительной итог матча, но таковые все равно были. Прежде всего потому, что ВУОРовцы одну сенсацию уже преподнесли, отобрав очки у «Зари Каспия». Но на этот раз подобным мечтам сбыться было не суждено.
Начало игры полностью за более опытной краснодарской командой – 2:8. Но в чем отказать подопечным Дмитрия Бочарникова нельзя, так и это в желании бороться до конца. Ближе к сирене на перерыв волгоградцы настигли гостей – 14:14. Затем последовал обмен мячами – 15:15, и два подряд удаления в составе хозяев площадки. Одно из них совершенно необъяснимое. Подарком арбитров гости воспользовались с полна, и при игре 6 на 4 забросили 3 мяча подряд.
Второй тайм краснодарцы провели гораздо собраннее, и достигнув такого же перевеса в шесть мячей, его не только не растеряли, но и увеличили почти вдвое.
Стоит отметить блестящую игру в воротах вратарей СКИФа, и великолепную игру на переходах и при быстром начале. Хотя пара тройка мячей, забитых гостями с быстрого начала, целиком на совести арбитров – гости начинали розыгрыш порой находясь на полтора метра в зоне волжан. Арбитры (как игроки «Каустика», попросту не успевали перемещаться по площадке). И, конечно, не совершенно не повлияло на результат игры, но все же.
 
«Каустик-ВУОР» (Волгоград) – СКИФ (Краснодар) – 29:40 (15:18).
11 октября. Волгоград. Гандбольный зал «Динамо». 250 зрителей.
Судьи: Петр Плотников, Андрей Кавешников (оба – Москва).
«Каустик-ВУОР»: В. Киреев (Дьяченко) – Косогов, Мазаев (3), Е. Шелестюков (6), Косенков (5), Арисенко (2), Вербин (3) – Д. Шелестюков, Воробьев, Никулин (1), Инякин (9/4).
СКИФ: Сапрыкин (Ю. Степаненко) – С. Степаненко (2), Ляшенко (8), Колотев (3), Иванов (5), Энговатов (2), Фролов (3) – Гусев (5), Вик. Мягков (5), Шиндин (4), Д. Киреев, Тряпкин, Вал. Мягков (3/3).
Штрафное время: 12 – 2.
7-метровые: 5/4 – 4/3.
11.10.2008 17:43