Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Олимпиада-2008. Сказка для мужчин закончилась

Мужская сборная России по гандболу проиграла в четвертьфинале олимпийского турнира команде Франции со счетом 24:27.

\"СпортПодопечные Владимира Максимова так и не смогли на равных противостоять действующим чемпионам мира. Команда Франции практически сразу после начала матча повела в счете и на протяжении всей игры сохраняла преимущество, ведя с разницей 4-5 мячей. В середине второго тайма россиянам удалось продлить сказку для себя и болельщиков и приблизиться к соперникам на расстояние одного мяча (21:22). Но видимо даже Бог не в состоянии всегда помогать этой команде. Хоть что-то она должны была сделать сама. Увы, а она не в состоянии. Французы тут же забросили три мяча подряд, сделав счет 25:21 и спокойно довели матч до победы.
Эра Максимова заканчивается. У нас будет новая сборная, в которой будут не максимовские подопечные (не называйте их воспитанниками), те кто реально сильнее играет. За примерами далеко ходить не надо. В очередной раз в команду не взяли лучшего российского разыгрывающего (по крайней мере в истории России) Олега Кулешова. Не взяли лучшего блокирующего двух последних чемпионатов России Дмитрия Ерохина. Не взяли талантище Павла Атьмана, за которым сейчас гонятся половина Бундеслиги!!! А мы верили в сказку, что такие как Каманин и Иванов смогут чего-то сделать.
В самое ближайшее время на нашем сайте мы проанализируем ситуацию в российском гандболе. Дождемся чем закончится поход за золотом женской сборной…

Гандбол. Мужчины. 1/4 финала
Россия - Франция - 24:27 (10:13).
 
Использован материал сайта телеканал «Спорт».
Фото: REUTERS (Михаил Воскресенский)
20.08.2008 11:34