Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Чудо произошло! Россия в четвертьфинале

Как это ни странно, но команда Максимова уже стала самой фартовой на олимпийском турнире, пробившись в плей-офф благодаря результату не своих игр, а чужих.

\"СпортТак и хочется сказать спасибо всем, кто приложил к этому руку. Спасибо сборной Германии, за то, что на последних секундах игры с нами не реализовала выход один на один. Спасибо сборной Дании, которая оказалась далека от «договорняка» и победила немцев (27:21). Спасибо сборной Кореи, которая досрочно заняла первое место и с нами не играла в полную силу. Спасибо арбитрам матча Россия – Египет, которые на последних секунда игры дали тот саамы 9-метровый штрафной, с которого мы забили победный гол. И, конечно, спасибо судьбе!
А вот сама российская сборная вряд ли заслуживает (может быть пока) каких-то слов признательности. Достойно выглядят только вратари: Олег Грамс и Алексей Костыгов. Все остальные представляют собой весьма серенькую команду.
Может в играх плей-офф мы наконец-то увидим команду за которую испытаем чувство гордости? Как в Сеуле, Барселоне, Сиднее.
 
Фото: REUTERS
18.08.2008 17:22