Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Волгоградкам места в сборной не нашлось

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов определил состав команды на Олимпийские игры в Пекине из 17-и человек, 14 из которых попадут в окончательную заявку. К сожалению, волгоградкам Ольге Левиной и Татьяне Ализар, выступающей ныне за словенский «Крим», места в команде не нашлось.

\"СпортТак же не поедут на Олимпиаду воспитанницы волгоградского гандбола Полина Вяхирева («Звезда», Звенигород) и Надежда Муравьева («Лада», Тольятти).
«Сегодня у нашей команды завершился очередной тренировочный сбор в подмосковном Звенигороде, продолжавшийся 12 дней, – рассказал Евгений Трефилов. – По его итогам из 21-й присутствовавшей спортсменки мы отобрали 17. Четыре девочки, к сожалению, поехали домой. Это Татьяна Ализар, Полина Вяхирева, Надежда Муравьева и Ольга Левина. Я попросил их не расстраиваться и продолжать тренироваться – потому что за оставшееся до отъезда в Пекин время все еще может случиться. Завтра, 23 июля, мы поедем на пятидневный турнир во Францию. По его итогам я назову окончательный состав из 14 человек, которые попадут в олимпийскую заявку. Оставшаяся тройка также поедет с нами в Пекин, но – в качестве запасных».
Таким образом в команде из представляющих Волгоград, только Людмила Бодниева («Крим») и выступающая параллельным зачетом с Московской областью Елена Полёнова («Звезда»). Так же поедет в Пекина воспитанница волгоградского гандбола Наталья Шипилова («Звезда»).
 
 
Расширенный состав олимпийской женской сборной России по гандболу
Вратари. Инна Суслина, Мария Сидорова, Нигина Саидова. Правые крайние. Светлана Смирнова, Яна Ускова. Левые крайние. Елена Дмитриева, Екатерина Маренникова, Эмилия Турей. Правые полусредние. Ирина Близнова, Елена Полёнова. Левые полусредние. Анна Кареева, Людмила Постнова. Линейные. Людмила Бодниева, Оксана Роменская, Наталья Шипилова. Разыгрывающие. Екатерина Андрюшина, Ирина Полторацкая.
 
На фото Людмила Бодниева
24.07.2008 12:26