Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Основной линейный гандбольной сборной России сломал ногу

Мужская сборная России по гандболу, которая продолжает подготовку к отборочному турниру на Олимпийские игры в Пекин, вернулась из Египта, где в воскресенье завершился Кубок чемпионов континентов. В Каире сборная заняла четвертое место, уступив в заключительном матче хозяевам 30:31.

Во вторник сборная России, возглавляемая своим многолетним наставником Владимиром Максимовым, отправляется в Хорватию. Здесь с 30 мая по 1 июня четыре национальные команды – помимо хозяев турнира и россиян, это Япония и Алжир – разыграют две вакантные путевки на Олимпиаду. Предстоящий турнир – последняя возможность для нашей мужской сборной пробиться в Пекин. Прежде россияне ни разу не пропускали Олимпийские игры и лишь однажды, в 1996 году, вернулись оттуда без наград.
Как сообщили «Советскому спорту» в пресс-службе команды «Чеховские медведи», накануне этих отборочных игр серьезно травмировался основной линейный сборной Михаил Чипурин (на фото). В Каире во время игры со второй командой Египта он сломал ногу и выбыл на неопределенный срок.
27.05.2008 14:54