Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




К позору «Ротор» добавил раскол

Фёдор Щербаченко продолжает позорить и себя и клуб.

По-прежнему диктор «Волгоград Арены» объявляет спортивного директора клуба во время представления составов играющих команд. Как известно, это единственный случай в истории волгоградского футбола – и это позор! В местных клубах работали куда более известные и авторитетные люди, сделавшие для города много хорошего, но они себе такого не позволяли. А тут: два раза ролик про себя снял – и в дамки! Было бы хорошо, если авторы этой позорной идеи, в этом случае, объявляли и спортивного директора соперника. Но видимо, уважать соперника, товарищи тоже еще не обучены, хотя уже вроде и не мальчики.

Теперь, что касается прошедшего матча с «Чайкой». Посмотрев её («Чайки») «творчество» более чем 95 минут, возник только один вопрос – как с такой игрой эти ребята занимают первое место? И как вообще в группе, где такой лидер, команда-мечта «Ротор» умудряется терять очки? Но ответ, похоже, нашелся накануне игры. Прямо из команды люди рассказали такую вещь: Алексей Стукалов (это человек на должности главного тренера) объявил команде примерно следующее – после игры с «Шинником» в его команде будут играть только те, кому он доверяет. То есть в команде появились люди, которым он не доверяет! И он это, как говорят, произнес вслух. Ну давайте смотреть, что из этого получится. Понятное дело, что в Ессентуках, не выигрывают только откровенно левые команды, тут могут выйти кто угодно, а люди, которым доверяет тренер, получат дополнительный отдых. Хотя может получиться так, что сравнив состав на игру с «Чайкой», мы узнаем имена тех, кому Стукалов не доверяет. Но в любом случае это уже раскол!

…к игре! Тренер «Ротора» уверенно сказал на пресс-конференции, что до удаления Кармаева его команда контролировала игру. Но это лишь словечки для собственной безопасности от руководства. Ничего подобного! «Чайка» приехала сюда за ничьей, и поэтому отдала хозяевам мяч и территорию и ждала шанс на контратаку. Со своей стороны она тоже контролировала игру на равных. Только от обороны. Сколько опасных моментов создали подопечные Стукалова? Один. А гости – тоже один, хоть и дошли до штрафной лишь раз. Так что слова Стукалова всего лишь пыль в глаза.

А если посмотреть трезво без эмоций. В «Роторе» нет главных вещей. Культуры паса и выбора позиции. Вот есть Пелих, которого считают гиперталантом. За первый тайм этот парнишка четыре раза навешивал со своего фланга. Но кто решил, что он умеет это делать? Все четыре подачи ушли на соперников!

Или Кармаев. Если объективно он вообще не дружит с выбором позиции. Из-за чего постоянно оказывается там, где нет мяча. Потом, вылупив глаза, несется куда надо, срубает соперников. Но до прошлого воскресенья его арбитры прощали. А тут… Центральный защитник несётся на левый фланг атаки и там косит косой ни в чем не повинного человека! Стукалов решил применить санкции к Кармаеву. Вот Горюнов уже оправил бы в дубль, а то и просто бы выгнал.

Кстати, что-то не слышно в этот раз о судьях. Ау! Нарезку на семь моментов не будете делать? Казалось, что после прежнего руководства «Ротор» не будет позориться по мелочам. Но увы, мы ошибались. С другой стороны, чего ждать от чужих Волгограду людях? Они приехали чисто заработать бабла и вернуться домой сытыми и веселыми. Результаты, развитие местного футбола – это для следующих поколений!

Ну и, конечно, заряд диктора после финального свистка «Мо-лод-цы!» из области садо-мазо. С чего они такие молодцы? За то, что сами наваляли себе проблем, а потом пытались их решить? Да и «Чайка» особо не напрягала. Стрёмно это как-то.

Фото: официальный сайт ФК «Чайка»


10.10.2022 21:36
  • Футбол

    Волжское «Торпедо» готовится к открытию сезона

    Об этом на встрече с журналистами рассказали руководители футбольного клуба и представители городской власти. Новый сезон волжская сборная начнет в другом составе, с интересными планами.
    Как стало известно ИА "Высота 102",  в городском бюджете на финансирование команды запланированы 15 млн. рублей. В областной Думе обсуждается вопрос о выделении еще 5 млн. рублей.
    09.04.2007 12:26 Подробнее

    Предложение рекл
  • Футбол

    «Весенние ласточки» Волжского побеждают

    В Волжском завершился городской турнир по дворовому футболу среди девушек «Весенние ласточки».
    Игры по дворовому футболу среди молодых представительниц прекрасного пола проходят в Волжском второй год. Этой весной в турнире приняли участие 12 команд из разных районов города.
    09.04.2007 11:27 Подробнее

  • Футбол

    Чиновники играют в футбол

    По итогам прошедших соревнований в рамках Спартакиады работников администрации городского округа – г. Волжский и Волжской городской Думы лидирует команда администрации. Состязания завершатся на следующей неделе.
    Спартакиада работников городской администрации и местных депутатов проходит в Волжском уже второй год. Первые соревнования Спартакиады 2007 года состоялись 22 марта
    30.03.2007 13:01 Подробнее

  • Футбол

    В Волжском стартует городской турнир по мини-футболу среди дворовых команд девушек

    Турнир по мини-футболу среди дворовых команд проходит в третий раз. «Весенние ласточки» - таково название соревнований этого года.
    Как сообщили ИА "Высота 102" в пресс-службе волжской администрации, 26 марта начнутся первые отборочные игры. Эти матчи за звание лучшей команды микрорайона в течение 10 дней
    21.03.2007 17:34 Подробнее

  • Футбол

    «Прохлада» победила «Металлург»

    В рабочем поселке Городище прошли финальные игры первенства Волгоградской области по мини-футболу.

    Обладателями золотых наград стали футболисты волжской «Прохлады». В финале подопечные Анатолия Дугинца одолели своих извечных соперников - земляков из команды "Металлург". Бронзовые медали достались хозяевам соревнований.

     

    15.03.2007 16:49 Подробнее

  • Футбол

    Назначены арбитры на встречу «Спартака и «Амкара»

    Волгоградец Эдуард Малый назначен главным арбитром на игру второго тура премьер-лиги "Спартак" (Москва) - "Амкар" (Пермь).

    Примечательно, что только двум арбитрам, отработавших в первом туре доверено судить и во втором. Кроме волгоградца, такое право получил москвич Алексей Николаев.

    15.03.2007 15:44 Подробнее

  • Футбол

    Волжское «Торпедо» отыгралось в Крымске

    Учебно-тренировочный сбор, который футболисты волжского «Торпедо» проводили в Крымске, завершен.

    Как сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе волжской администрации, за короткое время команда успела сыграть шесть контрольных матчей.

    15.03.2007 13:07 Подробнее

  • Футбол

    Волгоградский тренер возглавил молодежную сборную России

    Старшим тренером молодежной сборной России по футболу официально назначен Борис Стукалов. Об этом сообщили ИА «Высота 102» в исполкоме Российского футбольного союза.

    Бывший тренер «Ротора», который в свое время помогал Виктору Прокопенко, последние три года возглавлял клубы «Арсенал» (Тула), «Томь» (Томск) и «Спартак» (Владикавказ). Вчера новый наставник «молодежки» подписал контракт, официальное представление Бориса Стукалова футбольной общественности состоится 27 февраля на заседании исполкома РФС.

    20.02.2007 10:57 Подробнее

  • Футбол

    Волгоградский футболист переберется в Приморье

    Бывший полузащитник волгоградского "Ротора" Константин Скрыльников возможно продолжит свою карьеру в клубе премьер-лиге "Луч-Энергия" из Владивостока, сообщили ИА «Высота 102» в руководстве команды.
    Волгоградский футболист переберется в Приморье

    В составе приморской команды Константин сейчас находится на сборах и отыграл первый тайм в контрольном матче против румынского клуба "Васлуй", который россияне выиграли - 2:0.

    13.02.2007 19:29 Подробнее

  • Футбол

    «Ротор» получил кубок от депутатов

    Первый футбольный турнир на призы Волгоградской областной Думы состоялся накануне чемпионата России.
    «Ротор» получил кубок от депутатов
    Как сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе облдумы, в течение двух февральских дней за почетные трофеи сражались восемь профессиональных футбольных клубов Волгоградской области. Кубок победителю вручил председатель комитета областной думы по бюджету, налогам и финансам Владимир Попов.
    13.02.2007 10:37 Подробнее

  • Футбол

    «Ротор» разгромил резерв волжского «Торпедо»

    Волгоградский «Ротор» на заснеженном поле своей базы провел товарищеский матч против волжского «Торпедо».

    Торпедовцы прибыли своим резервным составом вместе с теми, кто находится в команде на просмотре. Основной состав волжан находится на сборах в Кисловодске.

    07.02.2007 16:34 Подробнее

  • Футбол

    "Ротор" закончил предсезонный сбор

    Волгоградский "Ротор" завершил в Сочи второй этап подготовки к чемпионату страны.
    Как сообщили ИА "Спорт-34" в клубе, в понедельник волгоградцы сыграли заключительный контрольный матч против клуба из Казахстана "Атырау".

    29.01.2007 18:23 Подробнее

  • Футбол

    «Ротор» выиграл под проливным дождем

    Волгоградцы разгромили дублирующий состав «Томи» со счетом 4:0.
    «Ротор» выиграл под проливным дождем

    Играли футболисты на поле с искусственным покрытием Международного спорткомплекса «Спутник» в Сочи. Начало не предвещало для обеих команд ничего хорошего.

    28.01.2007 18:33 Подробнее

  • Футбол

    Турнир "Сталинградская битва"

    Второй день футбольного турнира принес следующие результаты.
     В группе "А" Основной состав "Торпедо" выиграл у "Металлурга" - 2:1 (в составе "Торпедо" отличились Алексей Брик и Владимир Волжанов), а "Цемент" из Михайловки со счетом 5:0 разгромил команду волгоградского училища Олимпийского резерва.
    26.01.2007 16:29 Подробнее

  • Футбол

    В Сочи "Ротор" выиграл у "Металлурга-Кузбасс" 2:0

    На 45-й минуте счет открыл капитан волгоградцев Олег Веретенников,
    В Сочи "Ротор" выиграл у "Металлурга-Кузбасс" 2:0

    На сборах в Сочи волгоградский "Ротор" провел контрольный матч с клубом Первого дивизиона "Металлург-Кузбасс" из Новокузнецка.

    26.01.2007 16:24 Подробнее

  • Футбол

    Смирнов подписал контракт с "Уралом"

    Бывший полузащитник волгоградского "Ротора" Владимир Смирнов перешел в другой клуб.Сегодня он подписал контракт с клубом первого дивизиона "Урал" (Екатеринбург).
    12.01.2007 18:53 Подробнее

  • Футбол

    "Ротор" провел двухсторонний тренировочный матч

    12 января волгоградский "Ротор" на искусственном поле своей тренировочной базы провел контрольный двухсторонний матч.
    12.01.2007 18:52 Подробнее

  • Футбол

    «Ротор» выставил на трансфер Дьяченко

    «Ротор» выставил на трансфер Дьяченко

    Руководство волгоградского «Ротора» объявило о том, что полузащитник Константин Дьяченко выставлен на трансфер. Главная причина – его возраст. Как заявили в клубе, в этом году игроку...

    12.01.2007 11:10 Подробнее

  • Футбол

    Волгоградский десант в калининградской "Балтике"

    11 января в Сочи начала тренировочный сбор калининградская футбольная команда "Балтика", выступающая в первом дивизионе.
    Примечательно, отметили корреспонденту ИА "Спорт-34" в СК "Ротор", что на сборе находится сразу несколько бывших игроков
    11.01.2007 15:35 Подробнее

  • Футбол

    «Марсель» возобновил переговоры о переходе Алдонина

    «Марсель» возобновил переговоры о переходе Алдонина

    Французский «Марсель» возобновил переговоры о переходе полузащитника московского ЦСКА Евгения Алдонина. Как сообщают французские СМИ, примерная стоимость трансфера бывшего полузащитника волгоградского «Ротора» может составить 3 млн.

    11.01.2007 09:30 Подробнее