Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«СКА Ростов-на-Дону» – «Ротор» – 1:0

«Ротор» продолжает разбазаривать очки.

Умные люди учатся на чужих ошибках. Не очень умные – на своих. А футболисты и руководство волгоградского клуба, похоже, не учатся вообще. Казалось бы, подножка от мальчишек не хватающей звезд с неба второй «Алании» должна стать зарубкой на долгую память. Но нет, продолжаются выходы на игру, как на необременительную тренировку. В итоге – сумасшедшая ничья в Майкопе, блеклая ничейка с «Черноморцем», чудесное преображение после перерыва в домашней игре со ставропольским «Динамо». А вот с ростовчанами преображения не случилось. Ленивый футбол «Ротора» закончился очередным ляпом Кокарева на выходе и пропущенным голом. Попытки исправить все навалом в заключительные минуты ничего не принесли.
И вот вопрос,  что это: не желание футболистов выкладываться с первых минут, уверенность в том, что их исполнительское мастерство позволит обыгрывать всех одной левой или конкретная тактика? Если первое, то пора бы руководству научиться настраивать команду на каждый матч. Ведь лучше активно начинать игру, чем заканчивать ее активной атакой на арбитра, не добавившего лишнюю минуту. А если все-таки такова установка, то не пора ли от нее отказаться? На «Ротор» все выходят заряженными, и слишком велики очковые потери на данном этапе, чтобы продолжать уповать на собственное величие.

«СКА Ростов-на-Дону» – «Ротор» (Волгоград) – 1:0 (0:0).
1 октября. Ростов-на-Дону. Стадион «Труд». 500 зрителей.
Судьи: Евгений Галимов (Екатеринбург), Роман Селезнев (Воронеж), Александр Мадонов (Москва).
«СКА Ростов-на-Дону»: Д. Сафронов, Ерохин, Сухарев, Бочко, Машуков (Рзаев, 56), Воротников, Варичев (Третьяков, 86), Коробов (к), Котельников (Дубров, 90+3), Стрельчук (Федчук, 56), Каменщиков.
«Ротор»: Кокарев, Пелих, Обивалин, Кармаев, Мартынов (Зуйков, 76), Шильников (Трифонов, 76), Алейник (к)(Ахмедханов, 56), Мартусевич, Сафронов, Козлов (Максименко, 56), Родионов (Михайлов, 56).
Гол: Каменщиков, 71.
Предупреждены: Мартусевич, 4 (удар соперника локтем в голову); Бочко, 30 (грубая игра), Коробов, 53 (симуляция), Каменщиков, 75; Пелих, 83 (оба – грубая игра); И. Сафронов, 90+3 (разговоры с арбитром).
Удален: Каменщиков, 87 (грубая игра – 2-я жк.к.).


Валерий БЕЛЯНСКИЙ
Фото: пресс-служба «СКА Ростов-на-Дону»

02.10.2022 11:29