Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Ротор» – «Лада» – 4:1

В 2001 году состоялся товарищеский матч о котором мало кто помнит и мало кто знает.

«Этот матч входил в планы команд уже давно – был одним из пунктов условий перехода Дмитрия Пармузина из «Ротора» в «Ладу».
В первом тайме «Лада» мало в чем уступала старшим по классу соперникам, и, по сути, за первые 20 минут игры не позволила хозяевам создать что-то путное у своих ворот. Разве что атака, закончившаяся добиванием Беркетовым – мяч попал в защитника и улетел на угловой. А вот следующая атака волгоградцев закончилась точным ударом Зернова, которого, вероятно, будут использовать в стартовом составе в игре с «Черноморцем». Гости совсем недолго пробыли в роли отыгрывающихся. Уже через 10 минут «выстрел» Годунка примерно с 30 метров застал врасплох Чичкина. Мяч, которому помог и сильный ветер в сторону ворот хозяев, влетел под самую перекладину.
Снова вышел вперед «Ротор» за несколько секунд до перерыва. Пас Есипова на место левого инсайда Трифонову (на снимке) был великолепен, как и исполнение завершающего удара последним, внешней стороной стопы в обвод вратаря, да еще в дальний угол.
Во второй половине, когда у гостей появились на поле сразу четверо запасных, преимущество полностью перешло к «Ротору». Оно-то и было затем реализовано в голы Есипова и Гайдукова. Гости только в самом конце матча сумели организовать пару острейших атак, но в воротах хозяев потрясающую игру показал Парейко. Вполне вероятно, что в ближайшее время именно он станет основным голкипером «Ротора».

Составы команд можно посмотреть пройдя по этой ссылке.

Фото: Андрей МИРЕЙКО

30.01.2021 08:39