Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Куда утекают миллионы рублей из «Ротора»?

На этот вопрос отвечает федеральное СМИ – «Спорт-Экспресс».

8 октября сайт газеты «Спорт-Экспресс» опубликовал такую информацию: «Telegram-канал «Мутко против» сообщает о странных выплатах грузинским легионерам «Ротора» Зурико Давиташвили и Соломону Кверквелии.
По данным источника, почти 20 миллионов рублей были выплачены футболистам в качестве «компенсации проезда». Переезды Кверквелии обошлись клубу в 11 миллионов 500 тысяч рублей, еще 8 миллионов получил Давиташвили. Еще четыре с половиной миллиона рублей получил новичок команды Кирилл Колесниченко».

Руководство «Ротора» никак не отреагировало на данное сообщение. То есть опровержения – нет. А молчание, как известно – знак согласия. Сама же новость стала тиражироваться по соцсетям. Но большее внимание уже привлекают комментарии. Самый интересный из них ниже.

Пишет Всеволод Владимиров (весь текст сохранён).
«Братья болельщики, нам все надо понять одну простую вещь. Ротор сейчас типичная бюджетная мойка. Используя славное имя и поставленную из Москвы задачу иметь клуб в городе ЧМ, создали организацию для обналички.

И руководители стоят именно те, которые это обеспечивают, именно в этом их основная задача. Ни результаты, ни воспитание резерва, а мойка. Вышестоящим плевать, что они ничерта не знают в футболе, главное что они в своем бассейне давно отработали все схемы ввода-вывода, этим они и ценны.

Самое главное - деньги дают именно этим руководителям под конкретные цели. Когда-то для них клуб и банкротили и чистенький создавали, чтобы не решая каких-то накопившихся проблем, можно было сразу приступать к выполнению основной своей функции.

А будет другое руководство, либо будут вести себя точно также как эти, либо их тут же выпрут, либо просто денег не дадут (заодно повесив все косяки ватерпольного начальства, так как деньги формально закончатся именно на тех, кто придет вместо, значит они и виноваты). Местные сми, попрыгуньи и Ивановы эту легенду с радостью поддержат. Поэтому никто нормальный, ни Нидергаус, ни кто либо еще не самоубийца, чтобы в этот клуб идти, там уже такой багаж говна, что разгрести невозможно.

А попадание в ПЛ не более чем побочный эффект от внезапно удачно собравшейся команды (ну могут же за агентские откаты и приличных футболистов привести) и работы Меньщикова, а также раньше времени закончившегося сезона.

Сейчас все поняли, что свои дела в ПЛ мутить сложнее, большое внимание со сми и всяких телеграмов, да и затраты больше, плюс одни поражения, болельшики недовольны. А вот вернуться в ФНЛ и занимать та 5-7 место - самый смак. Ну правда за вылет придется Рекечинского может под нож пустить, но какая разница, поставят вместо него Болоточинского».


Если новость понравилась, можете наградить портал небольшим (на ваше усмотрение) гонораром. Точно пойдет во благо! Заранее, «Спасибо»!
Номер карты: 5336 6900 1676 7396




10.10.2020 08:31