Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Ротор» почернел. Болельщики – приуныли

Клуб не перестаёт шокировать поклонников команды и жителей области своими выходками.

Нет предела совершенству! Это истина, с которой не поспоришь. Но предела нет и у глупостей, особенно тогда, когда сами глупцы имеют власть, но имея еще и начальников, живут в полной безнаказанности и во вседозволенности. И самое главное, сидят они там «умные», и тратят на ветер государственные, бюджетные деньги. А почему? Да потому, что некоторые начальники в клубе по своему развитию совсем недалеко ушли от своих подчиненных.

Про разные чудачества нынешний «правителей» «Ротора» не раз писали и мы, и другие СМИ. А кроме упомянутых художеств по этим ссылкам:


Ранее по теме:
Дилетанты. Часть 1


Шок! 90 лет «Ротору»? Это неправда

Владимир Нидергаус: «Мы играли за другой «Ротор»

Дмитрий Котопуло: «Историю нельзя перемешивать»



…писалось еще о «стадионном творчестве» «Ротора»: про врагов в раздевалках, про меч Победы, выкованный каким-то образом в Сталинграде, а не в Магнитогорске. Всё это «прокатывает» легко и безнаказанно. А подсказать, похоже некому и на стадионе. Там видно люди тоже высокообразованные.

Приписывая себе историю сталинградского «Трактора», роторовские ребятушки широкой пропаганды время от  времени поговаривают о каких-то традициях, но лепят и лепят «горбатых», от которых у некоторых людей, реально уверовавших в какие-то «традиции», слёзы текут. У кого от смеха, у кого от «счастья». Кто-то помнит традицию волгоградской (любой) команды выходить в черной форме? Про красный свитер вратаря можно вообще не говорить, как и про красные бутсы игроков. Можно представить лицо Владимира Горюнова, если бы при нем кто-то напялил бы на себя красные бутсы…

Черная форма – атас! На ней черно-белая эмблема – об этом мечтали фанаты? Кто-то скажет – модно! У кого модно? У тех, у кого в моде однополые браки? А зачем тогда весь стадион исписывать (за бюджетные деньги) словами «сине-голубые»? М-да… Почернела окончательно команда с нынешними руководителями. Скоро запах может пойти… Как бы поздно не было.


29.09.2020 13:21