Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Поменяли название на деньги

На форме волгоградской команды «Ротор» больше не будет собственного названия.

Место продано одной из букмекерских контор, которая стала партнером клуба. Также «Ротор» заявляет, что в соответствии с договором произойдет «брендирование рекламных поверхностей стадиона». Но не понятно, поимеет ли с этого что-то сама «Волгоград Арена», которая является совсем другим юридическим лицом.

Сумму контракта руководство «Ротора» как всегда испугалось оглашать. Но разве это может быть тайной в современном мире? За «Ротор» это делают другие источники. Например, «РБ-Бизнес», сообщив о сделке за несколько часов до объявления самим «Ротором». Сообщается, что сумма годичного контракта – 60 миллионов рублей. Хорошие деньги. Теперь господин Рекечинский не сможет говорить, что клуб не в состоянии купить хорошего игрока, поскольку нет денег. Так что, болельщики будут ждать двух-трех игроков уровнем как минимум Ненахова, ушедшего недавно в «Ахмат». А вполне возможно и возвращение блудных сынов Ткачука и Нестеренко. Правда, по нашему мнению, уровень Премьер-лига уже не для них.

Также «Ротор» представил новую форму на сезон, которая у болельщиков (не у всех, конечно) вызывает удивление в плане цветовой гаммы. Второй год подряд команда использует совсем другие оттенки синего, чем на гербе клуба. Может, следовало бы цвета на гербе тоже поменять, чтобы не было разночтений.

Источник: РИАЦ
09.08.2020 12:23