Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Австриец Штефан Савич может перейти в «Ротор»

Переговоры с воспитанником «Лиферинга» и «Ред Булла» в самом разгаре.

В прессу попала информация, что волгоградский «Ротор» ведет переговоры с представителями атакующего полузащитника Штефана Савича, выступавшего три последних сезона за словенскую «Олимпию».

Уроженец австрийского Зальцбурга сначала занимался в школе «Лиферинга», а в 17 лет перешел систему «Ред Булла», но пробиться в основу многократного чемпиона Австрии не смог. За свою профессиональную карьеру поиграл за австрийский ЛАСК, хорватский «Славен Белупо». В голландской «Роде» не провел ни одного матча, и перебрался в «Олимпию» из Любляны.

Как сообщают наши коллеги из издания «Спорт. День за днем»: «У австрийца истекает контракт с нынешним клубом, он становится свободным агентом. «Олимпии» осталось сыграть в нынешнем чемпионате Словении еще 6 матчей, у нее хорошие шансы на чемпионский титул – клуб Савича идет на первом месте, опережая «Марибор» на одно очко после победы в очной встрече на прошлой неделе. Единственный мяч был забит с передачи Савича.

Wildscout характеризует возможное приобретение «Ротора», как разнообразного полузащитника, который чувствует темп партнеров, обладает хорошим периферическим зрением, сильной правой ногой, а также дисциплинированного и способного помочь любому тренеру осуществлять разные тактические задачи.

В текущем сезона Савич сыграл за клуб 35 официальных матча, забил 5 голов и сделал 4 голевые передачи.

foto: pigac.si / www.nogomania.com
06.07.2020 18:50