Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




Мальчик с «пальчик»

Роман Павлюченко изъявил желание поработать тренером нападающих в «Роторе».

«С удовольствием соглашусь поработать с нападающими, если пригласят, то это будет круто. Обязательно поделюсь своим опытом», - поделился бронзовый призер ЧЕ. Болельщики вряд ли будут рады данному событию, поскольку многие еще помнят инцидент с Павлюченко. Когда недавно перешедший в стан врага, на протяжении нескольких лет радовавший своей игрой нападающий показал некультурный жест публике. Напомним, Павлюченко защищал цвета «Ротора» с 2000 по 2003 год, а затем перешел в московский «Спартак».

В социальных сетях под новостью реакция была очевидна: «Рома иди мясо тренируй!», «Рома, ты сначала извинись за свой пальчик в адрес болельщиков», «Ты сделал много для клуба, клуб сделал много для тебя. На этом все. Ты не желанный гость» (орфография и пунктуация авторов сохранены). И это лишь цензурная верхушка айсберга, которую можно привести в качестве примеров общего мнения болельщиков о футболисте.

В любом случае с большой вероятностью подопечные Александра Хацкевича выходят в Премьер-лигу. Осталось просто дождаться официального подтверждения. Однако это дает повод задуматься о другом. Вспоминая, какие перестановки происходят в клубе, и я сейчас не только об огромном количестве новых игроков в каждое трансферное окно. Возникает вопрос, а найдется ли вообще место Павлюченко в тренерском штабе в следующем сезоне? И останутся ли футболисты «Ротора» «подопечными Александра Хацкевича» или уже все «горячие» места разобраны заранее?

Никита ВОРОНОВ
Фото: Dmitry Golubovich/ Global Look Press
05.05.2020 16:50