Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Ротор» (Волгоград) – «Мордовия» (Саранск) – 2:0

Волгоградская команда, в которой нет волгоградцев, победой завершила турнир на Кипре.

Самая возрастная (27,4 лет в среднем) и дорогая команда ФНЛ в матче за 13-е место розыгрыша Кубка ФНЛ встречалась с одной из самых проблемных команд лиги – «Мордовией». Средний возраст команды из Саранска – 24,3 года, а по цене игроков она занимает последнее место в ФНЛ. Суммарная стоимость игроков Мордовии 2,93 миллиона евро против 11,63 у «Ротора». В первенстве «Мордовия» на 18-м месте – в зоне вылета с минимальными шансами остаться.

«Ротор» вышел играть странным основным составом. Правда, Денисов и Пискунов залечивают небольшие травмы. А вот почему лучший игрок команды Мухаммад Султонов остался в запасе – вопрос еще тот.

Первый тайм прошел с подавляющим преимуществом «Ротора», но забить игроки в бело-темно-синей форме смогли лишь раз. «Мордовия» ошиблась на своем правом фланге и Муллин оказался один на один с вратарем. Соперник на это никак не смог ответить, и вообще за первый тайм саранские футболисты ни разу не били по воротам.

В начале второго тайма «Мордовия» еще раз была не способна помешать игрокам «Ротора». Муллин забивал уже в пустые ворота. Более ничем примечательным, кроме частых валяний на поле, футболисты не отличились. Победа «Ротора» – 2:0.

«Ротор» (Волгоград) – «Мордовия» (Саранск) – 2:0 (1:0).
26 февраля. Пафос (Кипр). Стадион «Куклия». 150 зрителей.
Судьи: Антон Фролов (Москва), Михаил Кистанов (Саратов), Алексей Линкин (Воронеж). Резервный судья: Анастасия Пустовойтова (Москва).
«Ротор»: Нестеренко, Николаев, Довбня (Киселев, 72), Байрыев (Удалый, 46), Ткачук, Серченков, Песегов (Полубояринов, 46), Алейник (Фатуллаев, 79), Кипиани (Султонов, 65), Муллин (Галаджан, 65), Микелтадзе.
«Мордовия»: Шебанов, Ятченко, Теняев, Юсупов, Стрелов, Сарычев, Орлов, Федак (Купцов, 74), Бояркин (Абрамов, 72), Соболев, Ермаков.
Голы: Муллин, 30 (1:0); Муллин, 49 (2:0).
Предупреждены: Стрелов, 14; Бояркин, 34; Сарычев, 43; Серченков, 74; Абрамов, 85.

Фото: Сайт ФНЛ
27.02.2020 08:46