Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




«Ротор» – «Енисей» – 1:2

Плохие тренеры доходили до финала, новые хорошие - на последнем месте.

Пока болельщики «Ротора» недоумевают и не могут понять в какую сторону развивается команда. И развивается ли вообще. Не выиграть у команды Второго дивизиона, проиграть одному из претендентов на вылет из ФНЛ - это совсем не тот результат, который обязан показывать лидер лиги в любом состоянии и на любой стадии.

Заключительный матч группового этапа «Ротор» проводил против красноярского «Енисея». По мнению болельщиков, волгоградская команда была явным фаворитом не только этой игры, но всего турнира. Но, увы. Прогнозы не оправдались.

За «Ротор» дебютировал голкипер ростовского СКА Даниил Авдюшкин. Кто-то внушает тренерскому штабу, что это талантливый, способный, перспективный, молодой вратарь, которого надо брать под Премьер-лигу. Но пока 26-летний голкипер в России даже на уровне ФНЛ не играл.

На 3-й минуте Песегов вывел «Ротор» вперед, реализовав пенальти. А в середине тайма, когда «Енисей» подравнял игру, Авдюшкин едва не запустил мяч в ближний угол – спасла штанга.

Во втором тайме шла равная борьба, а в концовке игры преимущество было уже на стороне «Енисея». Сначала Ломакин сравнял счет с пенальти. Затем арбитры не засчитали гол «Енисея», не заметив, что мяч пересек линию ворот. А на 3-й компенсированной минуте Владислав Шритальный, который был на просмотре в «Роторе» во время первого сбора, воспользовался позиционной ошибкой Удалого и Киселёва и принес победу «Енисею».

Между тем, очень «плохой» тренер Павел Могилевский доходил до финала этого турнира. Беларуско-украинский штаб занял последнее место в группе... Занавес?

«Ротор» (Волгоград) – «Енисей» (Красноярск) – 1:2 (1:0).
20 февраля. Пафос. Стадион «Ероскипу». 100 зрителей.
Судьи: Марина Крупская, Андрей Филипкин (оба – Екатеринбург), Екатерина Курочкина (Малаховка). Резервный судья: Олег Соколов (Воронеж).
«Ротор»: Авдюшкин, Макаров, Удалый, Байрыев (Фатуллаев, 46), Пискунов (Киселев, 64), Султонов (Серченков, 64), Алейник, Песегов (Полубояринов, 46), Ткачук (Кипиани, 46), Муллин (Микелтадзе, 64), Галаджан (Николаев, 46).
«Енисей»: Опарин, Ужгин, Ганус, Бугаев (Никитин, 60), Хомуха (Раздорских, 78), Комков (Песиков, 70), Квеквескири, Зотов, Ланин, Саркисов (Ломакин, 49), Делькин.
Голы: Песегов, 3 – с пенальти (1:0). Ломакин, 81 – с пенальти (1:1). Шпитальный, 90+3 (1:2).
Предупреждены: Бугаев, 51; Хомуха, 72.

Фото: официальный сайт ФНЛ
22.02.2020 19:28