Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Именные комбайны для чемпионок

Ростовский завод «Ростсельмаш» выпустит ограниченную «почетную» серию машин.

Воспитанницы волгоградского гандбола Анна Седойкина (на фото) и Майя Петрова, ставшие олимпийскими чемпионками в Рио-де-Жанейро, наряду с еще четырьмя игроками клуба «Ростов-Дон» получат с свою честь «тезок» в виде зерноуборочных комбайнов. Об этом заявил гендиректор завода Валерий Мальцев.
«Мы гордимся нашими чемпионками и поздравляем с этим историческим событием наших девушек. На протяжении всех матчей мы следили за игрой, мы болели, переживали, верили в победу. И наши девушки в очередной раз оказались на высоте, подтвердив высокий уровень российского, ростовского женского гандбола, который на протяжении всей своей истории неразрывно связан с нашей компанией.
У нас есть хорошая традиция – в честь лучших людей, оставивших заметный след в истории страны и компании, выпускать именные комбайны специальных серий. В ближайшие дни мы выпустим ограниченную партию в шесть машин, именных, в честь девушек, которые подарили такой большой праздник всей нашей стране», - приводит слова Мальцева официальный сайт завода.

Сергей ХОХЛОВ
«Волгоградская правда»
Фото: Дмитрий МАРОЧКИН


31.08.2016 11:31