Информационное агентство Спорт-34
СОК-СТАЛИНГРАД
 
Кью Арт





Мы в твиттере




Малых и Крайтор не едут на Игры

Олимпийские игры пропустят волейболистка Наталья Малых и каноист Андрей Крайтор.

Список волгоградских олимпийцев продолжает сокращаться.
Воспитанница волгоградской «Волжаночки» Наталья Малых оказалась вне заявки женской волейбольной сборной на Игры в Рио. Впрочем, даже если бы она поехала, и в составе команды взяла бы медаль, успех не считался бы волгоградским. По нашей информации спортивное руководство Краснодарского края так и не подписало договор о параллельном зачете.
А вот с Крайтором проблемы совсем другого характера. Международная федерация гребли на байдарках и каноэ (ICF) приняла решение, что российские каноисты Алексей Коровашков и Андрей Крайтор, байдарочники Александр Дьяченко, Наталья Подольская и Елена Анюшина не будут допущены до Олимпийских игр в Рио. Причина – спортсмены фигурируют в докладе Ричарда Макларена в вопросе о махинациях с пробами. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
В Рио отобрались 14 россиян в гребле на байдарках и каноэ. В случае отстранения «пятерки» не смогут выступить на Играх и их напарники – Кира Степанова, Юрий Постригай и Илья Первухин, а число россиян сократится до шести, а шансы к завоеванию золота будут практически сведены к «нулю».

26.07.2016 20:55