Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34

Мы в твиттере




25 февраля. «Милан» – «Ювентус» (Турин) – 1:1. ВИДЕО

Чемпионат Италии. Серия «А». 25-й тур. Начало в 23:45

«Милан» лидирует, набрав 50 очков. «Старая синьора» имеет на одно очко меньше и игру в запасе. Вот что сказал перед предстоящим матчем полузащитник «Милана» Робиньо.

–    Субботний матч станет решающим в гонке за Скудетто?
–    С точки зрения окончательного результата – нет. В чемпионате еще много игр, и расклад может поменяться кардинально. Однако не стоит отрицать и то, что победа будет все равно значить очень много. В первую очередь она поможет нам избавиться от звания команды, побеждающей только аутсайдеров.
–    Как думаете, чем закончится матч?
–    Я думаю, мы сумеем взять в домашнем матче 3 очка, однако для этого нам необходимо сыграть очень хорошо.
–    Что вы думаете о критике арбитров, которая была в последние 2 недели?
–    Это как то касается меня? Мне на это все равно. Я думаю только об играх и чувствую себя хорошо. Жаль что пока только в матчах с не сильными командами.
–    Кого бы вы убрали из состава "Ювентуса" в предстоящем матче?
–    Никого. Даже Пирло, который стал для них мозговым центром команды. Я убежден, что если кто-то не сможет сыграть, то его заменит другой игрок, и сыграет как минимум не хуже.

Бывший главный тренер сборной Италии в преддверии матча 25-го тура серии А между «Ювентусом» и «Миланом» заявил, что оборона миланцев лучше, чем у туринцев.
«Тиаго Силва и Алессандро Неста смотрятся предпочтительнее, чем центральные защитники «Ювентуса», – цитирует Липпи Sky Sport Italia.










24.02.2012 20:06