Информационное агентство "Спорт-34"
+10
Информационное агентство Спорт-34
 
Кью Арт





Мы в твиттере




LIVE TV. 30 сентября. «Интернационале» (Милан) – «Наполи» (Неаполь)

Чемпионат Италии. Серия «А». 6-й тур. Начало матча в 22:45

Стадион: «Сан Сиро» (Милан). Начало матча: 22:45.
Статистика личных встреч: +62=32-38 (разница мячей: 195-138).
Главный судья: Джанлука Рокки (Флоренция).

Амбициозный президент «Наполи» Аурелио Ди Лаурентис в последние недели стал культовой фигурой для всех ценителей кальчо. Сначала босс «адзурри» не постеснялся озвучить главную задачу своей команды – борьба за чемпионство. Затем Ди Лаурентис вывел в свет новую подружку. Её имя пока тщательно скрывается во избежание травли со стороны прессы, но основные черты мы уже знаем – стройная блондинка, лет на двадцать моложе своего спутника, годящаяся, скорее, в жёны сына Аурелио. После домашней победы над «Миланом» президент привлёк к неаполитанскому успеху самого Святого Януария (главную достопримечательность всего католического Неаполя), а перед Лигой чемпионов одиозный хозяин клуба противопоставил себя Мишелю Платини, выкинув в сторону француза перчатку. Отныне Лаурентис будет стараться создать вокруг «Наполи» подобие ассоциации G-14, некогда включавшей в свои ряды топ-клубы Европы.

Доказывать своё право быть внутри клуба избранных «Наполи» и его президенту придётся уже в субботу вечером, когда «Интер» проэкзаменует уже не выскочку, а стабильного лидера кальчо последних лет, на родном стадионе. Впервые за долгие – долгие годы именно «маленькие ослы» подошли к игре с «Интером» в статусе фаворитов. Добейся неаполитанцы победы в предыдущей игре чемпионата, сейчас они имели бы возможность находиться на первом месте, но пока «Наполи» лишь входит в группу лидеров.

Миланская команда пока не побеждала у себя дома в рамках чемпионата страны. Однако, при Клаудио Раньери «нерадзурри» демонстрируют стопроцентный показатель набора очков. Кадровых проблем у синьора Раньери – уйма, но он не унывает. Маццари был бы рад вспомнить про отсутствие Кавани, но ему стыдно говорить о сложностях, когда его коллега имеет в лазарете шестерых человек.






01.10.2011 21:26